понятно дело мне вчера совсем под конец настрой испортили....
заставили домой переехать...
я такая злая была....
вот представьте: 00:10 примерно, мороз -30гр., девушка в тоненьком джинсовом полурастегнутом плаще с двумя огромными пакетами с вещами и сумкой с учебниками одна тащится по дороге.... я вчера даже не заметила, как холодно было...
отныне, по запрету моих родителей, мне ничего нельзя хотеть. совсем. я не имею права иметь собственные желания, не согласованые с мамой или папой...
Но, блин, два желания у меня все-таки есть… эт щасье и свобода….. и мне пОкуй кто что попытается со мной сделать, я добьюсь их исполнения… обязательно….
Не знаю чем, но этот дневник мне нра… хочется все мысли написать…
хм, вчера друг, посмотрев мои фоты на форуме сказал, что у мну умные глаза и что он не понимает, почему я хочу казаться глупее)))))
и я подумала, что надо менять… все…
надо будет отсортировать вещи… мелочь всякую на фиГ выкинуть…
и наконец-то заняться образованием… негоже такой «умной» девушке трояки хватать))))
колорирование я наверно не буду делать… но волосы покрашу… жалко, нельзя в какой-нибудь яркий цвет перекраситься… а то еще с работы уволят)))
надо будет сделать так, чтобы все мои вещи сочетались и производили вид более менее серьезной девушки…
и надо будет вспомнить, что я когда-то писала некоторое подобие романа))) может, что и получится…))))
уффф…. я как представлю что мне надо сделать… устроить чистку в флешке телефона(музыку всякую ненужную на фиГ удалить), в шкафу(выбрать то, что мне нужно, а остальное куда-нибудь деть), в комнате(убрать все то, что показывает меня инфантильной)… потом надо будет попытаться выбить право на проживание в теткиной квартире… но это будет через неделю… когда перейду на полный рабочий день…
Значит за эту неделю я должна стать более серьезной… интересно, у мну получится?))) не сомневаюсь)))) вот мне только интересно, как окружающие к этому отнесутся….
я, Сандра, которая единственная в этой дыре постоянно жизнерадостная, вдруг стану серьезной…. а будет прикольно))))) думаю надо будет еще одни сапожки на каблучке купить… и отрыть свою мини юбочку джинсовую))))
надо будет еще своим сайтом заняться…. и посмотреть что сейчас в моде)))
в общем, работы у меня много)))) очень много))))
еще завтра у сынульки тут Хэппи БездниГ…. надо будет вылезти из шахты пораньше и подароГ выбрать)))) блин, я даже не представляю что ему дарить…. а самое смешное, что он старше меня на несколько месяцев))))))))) он так этому рад))) хотя я не вижу поводов для большого веселья)))) но все равно ржачно)))
да… перемены наступают даже в моей «спокойной» жизни))))) |