Сегодня прошло посвещение моих новых кроссовок. Первое испытание - наступил на какашку какую-то. БАЦ.
Потом мимо пробежала какая-то мелкая псина, которая умудрилась вцепиться в мои шнурки. "Пасть порву!" я рявкнул, но сию же минуту пожалел об этом. Гадина фыркнула, обслюнявила шнурки и умчалась.. ЭхЬ..Потопал дальше.
Впереди детская площадка, скамейка советская.. Уселся, смотрю в небо, радуюсь типа. А рядом дитяткО какое-то бесилось .. я ещё таких называю "мелочь пузатая". Видать мама выпустила сыночка вдохнуть запашок свежей, весенней песочницы. Носится такой по всей площадке с ведёрком и лопаткой.. А я облачками наслаждаюсь, глаза закрыл, только ноздри вдыхают весну.. Внезапно потяжелели мои ноги. "Пешдец," мелькнуло у меня в голове. А это, оказывается, мелкий разгильдяй решил нагадить на мои новенькие тапки-убийцы содержимым своего ведёрка.. Песочек, листики, веточки, камушки, пробочка от Кокаколы и презерватив - ах, какой гламур, ну хоть фоткай.. Фыркнул я, встал гордо и потопал дальше.
Зашел в супермаркет, уж жутко покушать захотелось. Денег нема. Пришлось купить салатик из капустки. СмачнО.. как Орбит "Смачные капустные салатики". У кассы заметил симпатягу одну. "Ну ща как улыбнуся," подумала веревочка в моей башке, которая соединяла уши.. О где Дуся! Посмотрела на мои засранные кроссовки и всё. Ну и фиг с ним.. Притопал наконец-то в общагу, в предвкушении сытного обеда открываю салатик.. *%$ъ@&!! Сок вылился на кроссовки. Прекрасно. Снял свои прелести, помыл, положил на батарею. Пойду ка посплю.
*через несколько часов*
Ммм? Что за запах?
Блин, кроссовки наверно подгорели!! ПеШдеееец!!!
|