Что есть выбор..?
К Вам подходит 2 девушки, одна блондинка другая брюнетка - какую вы выберете в качестве более привлекательной, если учитывать что они двойняшки...каждый ответит по-разному, кто-то скажет дело вкуса..кто-то - дело настроения ( сёдня одна более нра...завтра другая)..наверняка будет тот который выберет обеих и будет по-своему прав..они ведь обе хороши..
И не в обиду женской половине пример был именно рассмотрен на них, а не на какой-то неодушевлённой вещи...К чему собственно вся это логика..многим непонятная..поясняю:
Моделируем настоящую ситуацию - человек в игре - персонаж..человек в миру реальном - просто человек, вам предоставляют выбор либо Я в миру как Человек, либо я в игре как Персонаж..что самое интересное я разницы не замечал никакой..т.е. для меня что Персонаж, что Человек - одно лицо, один характер, одна манера поведения..
оказалось что показалось - в миру была игра, подстроенная под своего персонажа...актрисса не выдержала и сдалась..поставив ультиматум..либо я в миру и только..либо я в игре и только
ушал думать <_<
2й день - додумалсо:
-_- убедился в одной старой истине... те кто смешивают реал и виртуал - люди не способные адекватно мыслить..грань по-любому должна быть, не зная этой грани человек становится психом..и хрен ему что докажешь..в бабруйск таких с их выепонами..
расслабляюсь и получаю удовольствие от игры...лаги суко |