сижу, значит, за компом...Квип - оффлайн, Агент - оффлайн, Скайп - оффлайн....только открыта страница ВКонтакте и оттуда играет песня Анти Вконтакте Ну..слова там примерно такие: ...Я не люблю контакт, я ненавижу всех,кто там, терпеть я не могу,я ненавижу.... Хех...по-моему оч интересная песенка,хотя я не разделяю мнение исполнителя
Многое,о чём читается в песне - правдиво... Постоянно обновляем страницу,ищем сообщения,комментим фотки..льстим и прочее... Стрёмно как-то чувствуется...
В одной из групп про родной г.Волжский разводятся не слабоагрессивные дебаты на тему преимущества и недостатки городка...Жесть! Там девчонка Оля злостно кидается сообщениями с защитой Москвы..есть те,кто против Москвы, only Волжский...Питер обсуждаем вот... Кароче, наехали на меня, типа "Конечно,Елена,куда нам до тебя...давайте сразу в Америку за образованием и заработком"... смешные...пытаюсь доказать им одно, а протестуют о другом. Кста,мну в группе админом 2-м сделали))хы..кул... вот почему,пока сама не предложишь свои услуги, не обратятся...молчат...
Сегодня гуляла по дербям интернета в поисках хорошего битбокса..нашла же-таки нескольких мне не известных исполнителей. Музыку, видео, тексты и интервью...и медленно сошла на тему "Звуки природы"...случайно. Накачала себе и грозу, и море,и тропический лес с дождём...релаксирую...фу! Слово "релакс" и все слова произвольные ассоциируются сразу же с Сайласом. вот куда от этого деваться? весь релакс мигом пропадает...
мужа никак найти не могу...исчез..молчит...расстраиваюсь Ведь дело-то наверняка не во мне...Я слишком себя люблю,чтобы убеждать в обратном...
Вообще как я за компом появляюсь... сплю..просыпаюсь..умываюсь..сажусь за комп...загружаю The Sims2 Collection 13 и играю,пока мозг не начнёт покалывать...играюсь так часов 12...надоедает,вырубаю игру и лезу вконтакт...и иногда,если нормуль с настроением - в хаддан...
хотя пару дней назад решила навестить покинутый мной проект WL... пообщалась с молодым человеком, ради которого,в принципе, я захожу туда... Пару часов приятных и интересных разговоров по переписке...и далее следует привычный оффлайн... Удивительно много новых мелочей в игре...Но и есть неприятные моменты с денежной компенсацией. Пока я не появлялась, у всех забрали животных для передвижения ( лошадок красивых)... я опечалилась... но нежданно-негадано появился Админ...один из них... якобы Король (Его Величество) в игре...я ,помнится, собиралась стать его королевой...хотя чем чаще я об этом думала,тем быстрее созревало решение срулить оттуда ХЗ почему... в общем, пообщавшись немного с этим величеством, кинула самый лёгкий, но тяжело откровенный намёк на то,что мне не хватает моей Английской Чистокровной лошадки Ксюши Реакция была вполне ожидаемой и молниеносной,что ввергло меня в мимолётный восторг... Передал мне 300к серебрянных на лошадку мою))...хотя компенсацию за ту Ксюшу я получила в размере 400к сер.мн. Т.е. получив такой клёвый подарок я ничего не потеряла..хотя..вру... там пару тысяч монет на подарочек перевела))) Спасибо сказала
Люблю себя такую
Да и вообще! Сквозь утомительную зубную боль я скажу,что Жизнь прекрасна)) вот он - момент позитива во всём накарябаном мной сейчас |