Посмотреть отдельно запись дневника
Король аццкого отжига
Дата добавления: 09.04.2008 в 01:23 Коментарии (2)
Сегодня это был Краун. Его еще не отпустило после распития элей из лаба...Сегодня он пошел чего-то проверять на диком и схватил травму. Тяжелую. Говорит, пойду лечиццо.
Знаю я, чего в таких случаях надо лечить, и это не ноги.
Потащился из лесу в город. По тракту. С ресами. Без астралов. С травмой. Со словами что-то вроде "пофигу мороз".
Пишет, сердешный: какой-то мол 15 лвл меня дрюкает. Я, в душе матерясь, что я тут недалеко, но помочь травмированному на всю организму Крауну не могу после круга со зверями, смотрю лог боя. И вижу, как наш новоиспеченный инвалид валит несчастного напавшего (тот видать путь хотел качнуть, ага. Счас. На Крауна где сядешь, там и слезешь), тока в путь. Он его угрохал и пополз дальше. Самое интересное, что нападавший почему-то сильно на Крауна обиделсо и сказал, что с кровью к нему придет)))))))))))) Я бы с удовольствием на это посмотрела, потому как инвалидом Краун пробыл недолго)))))))))
Прибежал веселенький, бодрый, на лице румянец и говорит:где-то тут на востоке высадились дракониииииииииидыыыыыыыыыыыы....
Как мне потом рассказали, он хвалился шкурой с жопы дракона. Млять теперь нашьет из нее исподнего и будет самым крутым перцем Хаддана!