Хочу для себя чисто перечислить,что было,есть и будет хорошего/плохого ( за короткий период времени):
Некоторые индивиды кинули со сходкой. Пох на сходку, жаль,что именно эти люди так себя повели.
Наверное впервые у меня получилось таких людей сразу удалить из всех контактов,где были... Обычно я тяну, откладываю,думая "А вдруг всё не так...а вдруг исправятся"... хренушки Удалила и осталась довольна. Теперь всякая связь с этими индивидами будет прекращена или притуплена. Мне предатели нах не нужны рядом
С мужем наконец-то связалась. Каежтся,вечность прошла с момента нашей последней переписки в аське.
В субботу планируем с девчонками ( Фэйрис, Азиль и Душой) устроить девишник Надеюсь,что мы отлично повеселимся вчетвером.
24 марта я стала двоюродной тётей! Это просто клёво! Правда,только вчера узнала об этом... Сеструлька сынульку назвала Игорьком
Наконец-таки досмотрела фотки с пати... Хотя только те,что выложила Конопелька у себя вконтакте. Рульные фотки. Поржали с Душой
Жаль,что не была на пати,многих хотела повидать лично. ХЗ, когда теперь поеду в Мск. |