После разговора с Али, я вернулся на Арену. Ну, посмотрим, что теперь скажет Начальник стражи!
А начальник сказал прогуляться до магов, за третьей отметкой. А за одно и про кристалы узнать.... Ага, кайф, типа.
С Гвиндалем разговор был на удивление недолгим:
Цитата:
10:40 Гивендальпnpc -> *ran_tenshi* Что делать, чтобы заблокировать персонажа ПСЖ (по собственному желанию)?
10:41 ran_tenshi -> *Гивендальпnpc* Написать заявление на форуме инквизиции в разделе блокировка. (в разных топах для основного персонажа и инкарнации)
10:41 Гивендальпnpc -> *ran_tenshi* Чем отличается мульт от инкарнации?
10:41 ran_tenshi -> *Гивендальпnpc* Инкарнация официально зарегистрирована при ее создании как таковая.
10:42 Гивендальпnpc -> *ran_tenshi* Как скоро после подачи заявления на блокировку персонажа можно делать нового?
Ну да, ну да, в первый раз я ошибся здесь И что?! Любой имеет право на ошибку!
10:42 ran_tenshi -> *Гивендальпnpc* Как только заблокируют старого.
10:42 Гивендальпnpc -> *ran_tenshi* Как официально продать персонажа?
Эй, ну не надо меня за совсем уж наивного держать-то!
10:42 ran_tenshi -> *Гивендальпnpc* Это запрещено.
10:42 Гивендальпnpc -> *ran_tenshi* Что делать, чтобы заблокировать персонажа ПСЖ (по собственному желанию)?
10:42 ran_tenshi -> *Гивендальпnpc* Написать заявление на форуме инквизиции в разделе блокировка. (в разных топах для основного персонажа и инкарнации)
10:42 Гивендальпnpc -> *ran_tenshi* Чем отличается мульт от инкарнации?
10:42 ran_tenshi -> *Гивендальпnpc* Инкарнация официально зарегистрирована при ее создании как таковая.
10:42 Гивендальпnpc -> *ran_tenshi* Что делать, если по незнанию создал много мультов, и хочется смягчить наказание?
10:43 ran_tenshi -> *Гивендальпnpc* Поместить заявление на форуме в разделе блокировка. (В топике ДСМ - добровольная сдача мультов)
|
И дальше маг вернул мне мой табель! Нет, я точно пойду в маги! В боевые |