Предисловие
День начался более менее благополучно: Душа приехала ко мне к 8 утра. Кто за компьютер,кто поспать... Загрузились в Ленте продуктами потом. и как раз время встречи. Погода выдалась просто чудесная. Девчонки пришли,освоились. Стали пить чай. Одной кружечкой вполне обошлись. Достали бутылочку Франческо Чинзано... со льдом всё разошлось по стаканчикам. Сделали пару фоток и продолжили веселье.
Темы обсуждались разные: кому-то косточки промыли, обсудили практически всё мужское население планеты, вспоминали,естессн, какие-то забавные игровые моменты с Хаддана, прошлые сходки - всё это время смеялись. Я пыталась рассказать какой-то видео прикол про оплошавшегося ведущего прогноза погоды...и мои старания ратсянулись на минут 5,так как мне лично было жутко смешно и я не могла сказать ни слова.
Кстати, собрались-то мы не без повода... Во-первых,просто потусить, во-вторых поздравить Олю с предстоящей свадьбой. Ну настоящий девишник, жаль, что стриптизёров не было. Подарили девчонкам от нас с Душой по маленькому милому кактусу с цвяточком.
Ксюша от нас поехала к Вампирчику на д.р. А мы с Олей продолжили посиделки...
Придумали ей новый фасончик свадебное платья "Модельеры отдыхают"
Фоточки потом прикреплю у теме.
Весь этот маскарад напоминал праздник Хэллоуин)) только немного с запозданием по дате
Эта встреча оказалась одной из самых лучших и весёлых из всех,что у нас были.
ЗЫ Во встрече учавствовали:
 Азиль [51] 
 Fairies [40] 
Душа_Волчицы [21] 
Infinity-Lena [18]  |