Дневник: В периодах
Посмотреть отдельно запись дневника
свих такой вот...
Дата добавления: 16.04.2008 в 10:54 Коментарии (0)
каждый свихивается по-своему.
вот я, например, включаю дуру в самые разные моменты. на почте например. уставилась на марки, как идиотка. зато за меня эти идиотские марки понаклеяли.
а вчера я решила выражать мысли на примитивном уровне как можно более легкими предложениями. вод таГ.
самый частый мой ответ - =).
=)
вам не скучно? я в последнее время становлюсь какой-то не такой. а может мне все-таки выражать свои мысли более полными предложениями? как вам удобней?
в голове полная каша. вот я и решила с вами ей поделиться. вкусно?
а может, соли добавить? или каких других специй?
может это весеннее обострение? я его ногами чувствую. на улице -20гр (весна, да да), а я в кроссах и легенькой курточке.
я - маленький, умный Ъебенок, я знаю) просто "Р" не выговариваю. всегда "Ъ" получается.
я вам не надоела? тогда послушайте еще всякой хрени, которая у мну в мосГе постоянно.
я подумала (!) - хадд чем-то похож на мобильный телефон. не имеющий его, не заинтересован в нем никак (ну иногда))). ток вот телефон - часть нас, а мы - часть хадда. мы без телефона просуществуем (сложно, но если захотим, смогем!). а хадд без нас - нет. сколько он не будет барахтаться, но если мы дружно уйдем - он умрет.
вот так.
=)