Посмотреть отдельно запись дневника
мы живём) вееесееелоооо
Дата добавления: 27.04.2008 в 09:40 Коментарии (0)
Столько много тем для раздумий у меня. Поскучать даже некогда

Ольчик уехала к мужу. Сейчас уже наверное к Москоу Сити подъезжает)) или уже там... надеюсь,что с Милом у неё всё будет долго и счастливо

приближаются майские праздники. сходка будет с COS. вот с Душой думаем,идти или не идти с одной стороны - лень.. с другой - планировали покрасить балкон и рамы оконные,тем более,что помошник вызвался не стоит упускать такого шанса.

Меня бесит,что Душа мну каждый раз будит своими телефонными разговорами. Позавчера ей *А* позвонил, вчера Азилька, она ушла на кухню болтать сначала,но начала так громко выражать свои эмоции,что даже Ленин бы проснулся в Мавзолее.Жесть. Естесн, я наорала на неё, но этой красотке побоку мои слова, впринципе,как и мне её
Вы бы видели/слышали,как мы с Волчей общаемся дома Первое впечатление народа - ! А потом уже привыкают потихоньку.Гы.Без "доброго слова" у нас ни один день не обходицца.Нам нравится друг другу расшатывать и без того шрупкие нервы. Мы просто кайф ловим от этого Ыыыы

Каждый вечер,как только сажусь за комп,начинаю смотреть всякие фильмы,скаченные в большом количестве с сетки. Занимательное дело=) Ещё обычно перед тем,как Душа спать ложицца,смотрими с ней какие-нибудь хохмы видео в ВКонтакте. Ржом. Потом,как по традиции, вспоминаем хохмы из жизни, перебираем всё,что случилось за долгий день и разговоры затихают,ограничиваясь ехидными улыбками друг дружке

В общем, весело живёцца.