Посмотреть отдельно запись дневника
Fire!!!
Дата добавления: 04.05.2008 в 12:02 Коментарии (0)
Медленно начинаю задыхаться. Я глотаю воздух как в последний раз. Что происходит?

Просыпаюсь.

Всё в тумане. Дышать,как и во сне, трудно. Моментально вскакиваю и понимаю,что в любой ситуации я беззащитна,потому что Душа ушла на работу и забрала наши единственные (благодаря сестре) ключи. Паника!!! Проверяю дома источники возгарания. Фуф... всё в порядке. Подъезд? да! На площадке всё спокойно. Балкон. Это единственный более обширный источник наблюдения. Дым из окна. Видимо горит 2-й этаж. Пааааника!!!у меня...соседи, как муравьи, высыпались на балконы и тратуары.

Идиотизм! Просыпаться с той мыслью, что тебя уже почти нет.

Тогда приехали 2 тачки 01 и скорая помощь. Пожарники, выйдя из машины, зачем-то обошли её несколько раз, присоединились к прохожим-зевакам, постояли, расслабились, поглазели и в бой. Эдакая "Эстонская молниеносность". Всё далеко не так, как в фильмах. До чего ж обидно!

Зато я недоспала своих оставшихся 3 часа.Теперь не уснуть. Слегка напряжена случившимся..Стресс такой лёгкий есть..Брррр... страшно,когда вот так вот рядом несчастье случается, но всяко спокойнее,когда не с тобой. Как я испугалась за своих кошек!!!Если бы кто-то знал!!! Маленькие беззащитные девочки бегают в обкумаренном состоянии вокруг меня, глазёнки от угарного гада слезятся, плачут. ММммммм!Аж сердце разрывается.

Сегодня назло душе наведу порядок.