Посмотреть отдельно запись дневника
Обо всём понемногу
Дата добавления: 08.05.2008 в 10:39 Коментарии (0)
Есть такое выражение - "вынуть душу". Я вчера на собственной шкуре испытала, КАК это. Мдя, давно забытые ощущения...Мягко говоря, не самые приятные...

Ну да ладно. Оптимизм меня сОгреет. Теперь о прекрасном. Отдала часть долга. Меньшую. Но всё равно это хорошо)))Заодно с Аленкой проверили, что будет, если в шахте громко рявкнуть, что ты хочешь купить железо и рм)))))) Ей впаяли молчу на 10 минут за рецидив))))) Но зато сразу нашелся продавец и я разом все купила))) Так что, господа разработчики, торнговый чат не канает))) скока я там ни орала - бестолку))) Или я орать не умею.....)))

Хвалюсь, теперь йа красотка 100%, бронь расправы +3 это гуд))) Жаль только, что "обновили" мне её за городом с поражением)))) Но куда мне было деваться против танка в артах 17 лвл, сами подумайте)))
Поговорили, я узнала много нового и интересного)))))

Ну, раздам долги, заруню щит и на кач. Руны уже куплены для щита, думаю. чего б такого экстраполезного встроить в бронь...А еще +2 бронь надо чинить и в нее может чего попроще воткнуть типа силы...Чтоб для леса. Вообще надо поизучать что есть и привести свой гардероб в соответствие с моими представлениями о Хаддане))))