Посмотреть отдельно запись дневника
слова..слова...
Дата добавления: 10.05.2008 в 22:57 Коментарии (0)
Чё-та так всё надоело... всё всё всё... вконтакте,хаддан,волки,весь интернет...даже фильмы не хочется на компе смотреть...

с душой ссоримся из-за компа всё чаще..Обе упрямые, в качестве отмазки несём всякую фигню друг другу... никто не прав..хехе...и ничего с этим сделать не можем. Она обещает через з/п взять в кредит лапток...Надеюсь!!! Потому что надоели уже распри на тему интернета и места за компом.

Погода творит что-то странное... То жарко,то холодно... устала от такой перемены... хочется уже гармонии... "золотой середины"... чтобы тепло было... Не катит уже в солнечных лучах груться под одеялом.Бррр...

9 мая я во всех рпг проектах жёстко проигнорила. Почти везде раздавали раритетные георгиевские ленточки с приличными параметрами... везде одно и тоже...скучно))))

Не так давно прочитала один из своих стареньких личных дневников... Обычная общая тетрадочка со всякими вклейками,вырезками и смешными записями... Писала о Хаддане... и, видимо,так лень было всё описывать,что я прерывалась на половине рассказа... а потом пописывала "Не важно,что писала.уже забыла")))) Жесть! Читая дневник,вспомнила о Kazanzaki.... ушла в пятиминутный депресс, но вспомнив о своём хорошем настоящем - настроение снова на высоте... прям волшебство... Но к Димке я,кажется,так и осталась неравнодушной... Хочу с ним помириться,вновь связь хоть как-то поддерживать.... наверное потому что слишком много эмоций я с ним пережила...Эх....

Хочу напомнить,что безумно люблю моих друзей!!!
Уважаю товарищей и знакомых!!!
И нейтрально отношусь к врагам!!!

Да.. и ненавижу Душу_Волчицы до коликоффф

PS - хочу к любимому