Дневник: В периодах
Посмотреть отдельно запись дневника
...
Дата добавления: 16.05.2008 в 16:55 Коментарии (2)
Эх, Человечек. Зачем ты меня заставляешь думать?

Я вновь перевариваю свой образ жизни… Дом, работа, дом работа… вечный поиск людей, которых я не знаю. Вечный поиск друзей, подруг и парней. А зачем? Просто так. И при этом переживания на ровном месте.
Гораздо легче на этом просто не париться. Не пытаться распылиться на все, а заниматься чем-то определенным, остальное приложится. Не об этом ли говорил мне мой интернетный друг? Вполне возможно…
Сесть на подоконник, свесить ноги в открытое окно и рисовать небо… а еще птиц. И маленьких детей. А как же мой маленький ребенок? Моя маленькая племяшка? О, она уже спит, ее папа накормил ее молоком, а играть на улице ей еще рано…
Какое красивое облако. Одно-одинешенько на всем небе, а не чувствует неудобства. Я тоже не буду чувствовать неудобства.

- привет, а как тебя зовут?
- зови, не зови – все равно не приду. Если нужно будет - сам придешь, - ухмылка. Чтобы он понял, что я не шучу.
- какая злая, - не понял.
- есть немного, - улыбка все шире.
- так как?
- я уже ответила.
- ну, как хочешь, - понял, наконец-то.

- еще конфетку?
- да я сама скоро как конфета буду! А, пофик, давай. Шоколадную.
- сладкоежка ты моя.
- а ты как думал? А что мы будем делать, когда кончится лето? – этот вопрос его встревожил. Не донеся кусочек пастилы до рта, он остановил руку. Зрачки сузились, взгляд начал скользить по предметам. Он о чем-то думал.
- не знаю. Может, мы с тобой навсегда расстанемся, и ты далеко уедешь и через несколько дней забудешь меня. А может, завтра ты найдешь себе другого. А может, ты останешься в этом городе, и я к тебе буду приезжать по выходным. А может, ты переедешь ко мне.
- то есть, все зависит от меня?
- да, от твоего решения.
- а сколько у меня времени?
- столько, сколько ты захочешь.
- ммм…
- что?
- а у тебя ванная или душ?
- душ.
- тогда я остаюсь в городе и жду, пока ты сделаешь для меня ванную, - как же его лицо засияло. Он был готов танцевать.
- солнце мое, я для тебя сделаю все, что угодно!
- я знаю, - не к добру моя улыбка, ой, не к добру…

Хм… а Мир глазами циничной одиночки довольно интересен…
Спасибо, Интернет, я в тебе нашла себя…