Посмотреть отдельно запись дневника
Troubles
Дата добавления: 03.06.2008 в 10:52 Коментарии (0)
Компьютер - бедняжка Как Роуз в призрачном городке Сайлент Хилл....Мать Сибир противостояла силам зла,призракам и тьме... Так и компьютер был подвергнут нападению более 170 вирусов... Чтоб этому антивирусу......

Первый день лета, по совместительству с Днём Защиты детей, отметила с одногруппницей и её огромным семейством на природе. Выезжали в Озерки...хорошо...водичка...природа...Правда,пока собирались,приехали на место уже за полудень, довольствовались тем местом, что осталось. В принципе, было достаточно не плохо. Кстати, впервые в Петербурге наслаждалась шашлыком...мммм...забыла желание загадать хотя сейчас одно желание - поскорее разобраться с Универом и уехать к родителям греться на солнышке

Погода не нравится. То тепло не по-деццки,то жутко холодно, что собака носу на улице не покажет...Хотя нет...Покажет...Душа же на работу ходит

Меня вот посещают такие мысли, а может ну его учиться в престижном ВУЗе... окончила быкакой-нить технарь. Тогда,получается, нахрена я в школе на аттестат так старалась ? Кароч, сложных делем и нерешённых проблем дофига, лени много, денег мало, время ограниченно. ОМГ! Жалко,канеш,себя,но я рас3,14#@!ка...Довела себя до такой жизни...

Мне оч приоч хотелось бы стать крёстной мамкой Дашеньке, дочурке Олиной (одногруппницы)...Жду вот, когда уже решат наконец, кого в крёстные брать,время кристин приближается...

Лето.....лето....ле-то... какое-то холодное слово...Не ни радости, ни позитива. Собирались выставить цветоки на балкон, дк стоя у окна холодного, чахнут...Вьюнок скоро поглотит все соседние ящики с цветами....когда верёвочка кончится...

Душа вчера заставляла проголосовать за Мисс и Мистер Хаддана...Даже не зайду в те топы. Считаю эти конкурсы бредом...Та ну их нафиг, зная, сколько нечестности ведётся в конкурсе! Фи....

вроде всё написала, о чём подумать успела..завязываю)))