На форуме уже требуют фотоотчёты за субботнюю сходку. Тож хочу... В течении часа получу фсе фотки и наконец-то доделаю отчёт.
Ну вот как по-моему прошла сходка?
Неблагодрное дело - быть организатором. С Душенькой уже не первый раз зарекаемся ничего подобного не организовывать. Но выбраться на улицу получается только на сходки...помимио работы и банка...ну и универа,чтоб его...
На этой сходке с Волчей влетели на 3 косаря. Печально. Дк ещё забыли 2 бутылки вина и яблочки любимые. Вообще досадно. Нервов убили просто неимоверное количество. Пользы никакой не получили. Были неприятные мне люди. Не было тех,кого хотела увидеть. Какие тогда могут быть положительные впечателния?
Ну да..признаюсь, периодически было весело. Ещё как бы "плюс" от встречи: меня она сподвигла на общение в клан чате... да и вообще - появление в Хаддане
Что насчёт группы Хаддана ВКонтакте... Доступ к группе сделала ЗАКРЫТый, потому что надоело уже по 100 раз в день исправлять количество участников в новостях. То 327,то 326 и снова 327, и снова 326. Душа-то этим не занимается... Почистила там список участникоф, удалила несколько людей,у которых страницы были удалены. Радует,что группа не умирает... Есть постоянные посетители. Флуд и обсуждение на стенке, картинки,фотографии,музыка и даже видео...всё есть! Оч клёво
Fine news for me: |