Фырк ... День вообще был гатиффный. Факт.
Две недели до начала практики, еще 12 осталось сдать проектов\репортов\докладов ... ))) и мну свободна на две недели. Ну одну ... вторую я бездарно проваляюсь в снегу, пытаясь научиться кататься на горных лыжах. Позор. А вот на сноубордике бы с удовольствием, жаль оно не в писываеться в программку гостей... ))
Вообще. описание жизненных событий, планов и т.п. полностью отбивает желание написать что либо душевно - эмоцианально - личное. То ли порадоваться, то ли себе посочувствовать.
кстати в начале мну занесло в Дневники, где гатиффненько проволокло по дневу Буревестника. Зарядилась хорошей энергией... остальные Дневы не зацепили\заинтересовали... комментить не бу...
Дальше про Лес почитала... надоело)
Игроки : В лесу нет прибыли!
Админы\ДФ : Будет, вы просто не нашли нужную раскачку !
Дальше идут взаимные доказательства, битье кулаком в грудь, флуд и оскорбление. Дярьмо одним словом.
кароч в Ж... обе стороны не правы. Игроки тем что так агрессивны... ПБ тем что с игроками совсем не считаються, не пытаються объяснить что либо...
А я пока в Темном отсижусь ))) Нет у мну средств качать Лесничего.
Больше ничего гатиффного на форуме не нашла. Буе( фотки убили, в беседки тупые темы. Млин. Знаю, не хочешь не смотри. а у меня привычка по работе, читать ВСЁ. сначала недоумевала, потом смеялась... постепенно начало скапливаться раздражение... Да ну нах. Даже писать не хочеться. Зашла... написала непонятно зачем ...
Работать не хотелось, хотелось белого вина, камин и...
З.Ы. купила мягкую шкурку - ковер на пол. В комнату не влезает. Скатали в рулон, нада уже съезжать... бррр ...
Фырк, а солнцу второй день не вижу... и перс в ПСЖ давит (( смски как назло не доходят... срываються |