Дневник: Весь этот бред
Посмотреть отдельно запись дневника
Я назову тобой дорогу...
Дата добавления: 17.06.2008 в 12:17 Коментарии (0)
Скучно. Невыносимо скучно.
Всё возвращается на круги своя - рок-н-ролл - это когда-то ты да я...
Да уж, и вправду депрессия, или как там это по-научному именуют, скучна изначально. Но только вот попробовав её один раз, не хочется начинать жить по-другому, не хочется больше веселиться и радоваться [чему?]... ведь так удобно закрыться в себе, никого не пускать, довольствоваться тем, что ты себя всегда поймёшь и не надо никому ничего объяснять [а всегда ли?]... вот только народ издевается, что в зелёном цветочке в аське синяя (болезненая) грустная рожа, а мне уже просто непривычно будет, если там вдруг появится что-то жёлтое.
Австрия так и не выиграла у Германии... моя вера в чудеса становится всё меньше...
Хочется умереть, а самоубийство банально и неинтересно, вот мы все и толчёмся на этой резиновой Земле, ожидая, что завтра будет лучше, чем сегодня. Но ведь завтра обречено стать сегодня... Это бесконечно. В один прекрасный день кого-то из нас не станет, никто даже не заметит, никто... наверное, в эту минуту кто-то умер. Но разве самое страшное смерть, а самое главное - здоровье?..
- Дядя, а почему от вас так воняет? - Это во мне талант погиб, уже разлагается...
Я просто люблю... я просто люблю... я просто люблю...
Зачем все эти люди вокруг начинают отношения с кем-бы-то-ни-было и ставят себя самих с самого начала в известность, что "это несерьёзно"? Зачем?.. Чтобы потом страдать, когда психология "поматросить и бросить" сменится фразой "на всю жизнь", а первоначальная таки даст о себе знать... наверное - просто очередной способ борьбы со скукой.
Пропавший без вести, я где-то замечал
Твои глаза, улыбку и походку
Ты, исчезая, что-то мне кричал
О злой любви и требовал на водку

Ты-то как? Ничего, спасибо, живу, сдаю экзамены, готовлюсь к выпускному, жду поезда, чтобы свалить из этого города в тот... Какая разница? Какая вам вообще разница, что со мной? Кто вы вообще такие? Что вы от меня хотите? Веселья, радости и шума, улыбок и рассказов, доверия... не получите. Не получите. Не отдам!!! Это не ваше... это ничьё... даже не моё...
Я просто люблю. Всё гораздо проще...