А я что, просил, чтоб тебя касалось? Я всегда думал, что тебе не больно... что ты просто с интересом наблюдаешь за мной...
Держишь какой-то запасной вариант, который вдруг стал не нужен. Который во всём уступает всем другим, кроме того, что любит.
Я - человек самодостаточный. Ты можешь делать всё, что хочешь, с кем хочешь, и когда хочешь. Мне тоже по сути наплевать... мне важно то, что внутри меня. Мне важно только то, что внутри меня. А твои чувства уже давно наиграные... я стал тебе не интересен наверное уже в тот момент, когда ты стала по-настоящему интересна мне.
Да, я послезавтра приеду. Только ты ведь меня уже не ждёшь... а я всё равно приду. Погулять приду...
Наверное, какой-то более трагичный герой на моём месте достал бы обрез, перестрелял бы всех вокруг, а потом залез бы на самую высокую башню, и три часа вёл бы переговоры с ментами, что собрались бы вокруг... и ведь не прыгнул бы. Разве что поскользнулся...
Что за глупая ирония судьбы? Пока писал, слушал на страничке у друга какую-то его самодельную песню, а потом оно переключилось на Lonely day...
Хорошо хоть терь 5'nizza... |