Цитата:
Жизнь, как зебра: сначала белая полоса,потом чёрная, затем белая и снова чёрная,потом хвост и полная задница.
|
как правдивы слова... невыносимо просто...сейчас столько написала тут негатива, аж интернет не выдержал и не пропустил запись, мотивируя недоступной страницей. Наверное,это к лучшему...
Снова раписывать свои эмоции не стану...ЛЕНЬ...
Кароч! В универе жопа. Дома 3,14здец. Душа - дура. Жизнь - г...
Поскорее бы с универом разобраться и слинять из пасмурного и холодного Питера в жаркий летний Волгоград.
У Волчи днюха через неделю, у меня - через полторы... никак мы не можем праздновать вместе. Не знаю даже плакать или смеяться... Грустно, конечно, её оставлять тут одну в её день рождения... Выпьем по бокалу вина, да я на поезд побегу...а она....она одна останется...в компании сонных ленивых кошек...зато, чем скорее сбегу отсюда,тем спокойнее нервам...жизнь без скандалов и повышенных тонов в голосе - мммм....баунтиии....
С интернетом лажа. Заблочили нас за вирусняки в сети через 5 минут после переустановки винды и форматирования жётского диска... Наё****ют нас,видимо... Занаво ничего переустанавливать не будем,потому что всех нужных дров сразу на дисках нет, часть из инета качать надо полюбэ... Собираемся сменить провайдера...
Ещё один положительный момент: глупая ухмылка и протяжное "Ыыыыыыы" капельку поднимает настроение Приходится в такое нелёгкое время чаще об этом думать... Боюсь окончательно свихнуться...хотя....бояться уже нечего. Как мы с Душой утверждаем "Хуже уже не может быть" |