Посмотреть отдельно запись дневника
Квадратиш практиш гуд
Дата добавления: 29.06.2008 в 09:10 Коментарии (0)
ЫЫыыыыыы!!!

С универом почти решилось всё))) Уря!

Купила билет до Волгограда. 4косаря стоит ...жжжжесть! Дк ещё приезжаю туда на 2 часа раньше.. в пол пятого утра...

...Но не долго было моё ликование...

Заболела...как только получила экзамен по инглишу. Лечусь усиленными темпами. Не хотелось бы 38,5 часов в поезде болеть и д.р. отмечать в несостоянии стояния...

Даже не наю,как отмечать...никак не хочу...честно...просто потусить с девчонками...потрещать,так как давно не виделись... и фсё... Дк наверняка они с шампанского начнут, меня споят...Бррр...Не хо...Не дай Бог будет как в прошлом году!!! Я 6 и 7 июля никада не забуду!!! Ой,как мну было не айс...Спасибо друзьям,не забыли про мну любимую: бутылка за бутылкой,пляж в полночь,такси, кроватка и ужааасное утро и ещё весь день..и последующие 2 дня...Гыыыы. Точно!Я не хочу так больше=) хоть и запомнился тот день рождения на долго,но повторять не намеренна)))

Кста, в прошлом году на форуме в Беседке тему с поздравлениями мну создал Джордисон...Ммм...Сашка...как мило))) Я ему этого не забуду... Но а в этом году не хочу такого внимания...Полюбэ будет приятно, если помнищие меня друзья поздравят хотя б в личке. В интернете мну не будет в мой великий и тяжёлый день...

Млин!Почему там нет интернет-клубов? нафига всё позакрывали-то? Были планы уже пару дней рождений подрят с утра на 6 июля пойти тусануть в инете пару часикоф и дальше уже делами своими занимаццо. Так нет же

Да впринипе кому захочется из дома тащиться по жаре в +50градусоф к этому интернету...нееее...полюбасу не выбралась бы)))ыыыы...зашла б я к подруге в соседний дом...но у неё практика..ей не до меня и интернета))) но надо поговорить с ней))))

одни мысли об интернете..кашмар... 2 недели без сети и видео кодекоф - жесть нах! даже фильмы не посмотреть!Ахтунг! С Душой мучаем игры всякие типа Симсов-2, Ауры, Атлантиды, В мире животных,Эпохи империи 3...теперь чаще проводим время вместе у телика)) Воть так воть