огромное количество людей. с имением социофобии, они все кажутся злыми, жестокими и грубыми. как я. большая, просто ужасно огромная улица. дорога широкая, а тратуар какой-то узенький. все время хочется прибиться к стенке. сложно. страшно. неприятно.
много людей. можно спокойно среди них потеряться и никто тебя не заметит. может, кто-то позвонит тебе по телефону и найдет тебя, но ты сама надеешься, что это случится не скоро. как это не кажется странным, не хочу никого видеть. и не вижу. иду как будто одна. никто не знает меня. это даже какая-то свобода. можно стать совсем другой. совсем. такой, как хочу я сама, а не кто-то. хочу быть свободной...
сейчас мне скажут "Успокойся. Расслабся". а может, я не могу ни расслабиться, ни успокоиться?
эхэхэхэх... снова мои вздохи. хочу видеть людей. не на улице. в интернете. на улице... они не говорят так много как в интернете. в интернете они доверяют всем. потому что верят, что не встретятся с другом из интернета. а на улице... они молчат. смотрят по-другому. они вообще другие на улице. в реальности.
есть великое средство развязать язык. и сделать из человека "нечеловека" по меркам человечества. хотя на самом деле просто покажется сущность этой личности в качающемся, раздолбанном теле. видимо, запах выпитого отбивает желание узнать ближнего. даже если сам таким бываешь. а может, я просто что-то не понимаю?.. |