Дневник: В периодах
Посмотреть отдельно запись дневника
этажи и дождь...
Дата добавления: 16.07.2008 в 02:04 Коментарии (4)
никаких красивых полетов с огроменных небоскребов. просто прыжок в пустоту вниз головой с 6-го этажа.

"прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся...
тихо шепчет мне в душу дождь...
прыгай вниз и не беспокойся...
о том, куда ты попадешь...
прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся...
твоя жизнь - сполошная ложь...
прыгай вниз и не о чем не беспокойся...
все равно... когда-нибудь умрешь..." (с)

честно, если бы была тупорылой идиоткой-блондинкой (не в обиду обладательницам светлых волос. "блондинка" - разновидность девушки. как и "курица"), то обязательно спрыгнула. а так просто стою.
мелкий такой дождик. скупой и не приятный.

дождь... наверное, это слезы ангелов. земле больно, и ангелы переживают. а гром - это их рыдания. а грозы - это их смерть.
я знаю о происхождении дождя, как об одном из этапов круговорота воды, просто хочу верить в сказки. хоть иногда. в красивые сказки.

простите те, кому я снова по глупости своей безмерной причинила неудобства и боль. мне стоит начать думать о последствиях своих прогулок.

если честно, то я не всегда испытываю какое-то удовлетворение от встреч. только от некоторых. а от некоторых разочарование. но за то я узнала кто есть кто. если честно, жалею только об одной встрече. писать о ней не буду, дабы никого не обидеть. я знаю, какой этот человек обидчивый. а если я вынесу это на форум, то мне такое светит...

что мне стало от отпуска в питере?.. лишь узнала нескольких хороших людей. надеюсь, моя симпатия к ним взаимна. хотя... с чего бы это. мое последние действие довольно некрасиво. очень не красиво. бду считать чудом, если никто на меня не обидится.