Чтобы отпали вопросы по поводу того, почему я сменил ник, оставил 1 путь и вышел из клана, я решил выложить сюда интервью, в котором есть все ответы на вышеперечисленные вопросы.
00:11 _Zlyu4ka_ => *Doggy Heart* добрый вечер, а интервью для нашей НЛ дадите?) маахонькое)
00:12 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* Да не вопрос, обожаю давать интервью, люблю поболтать, всё равно скучно) ПОэтому можно даже супер огромное)
00:13 _Zlyu4ka_ => *Doggy Heart* это радует) итак, нас очень заинтересовали изменения, которые Вы претерпели
00:13 _Zlyu4ka_ => *Doggy Heart* во-первых - смена ника - что подвигло вас на это?
00:14 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* =) я так и думал)) Хотите знать с чем это связано?)
00:14 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* Ну во-первых этот ник у меня практически везде используется, в отличае от Джордисона, который нигде кроме хаддана не применялся)
00:14 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* Во-вторых, меня замучала совесть использовать чужую фамилию)
00:15 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* В-третьих - он просто невезучий)) У меня было множество шансов получить какую-нибудь награду себе в инф, для меня это приятней и важенее фула + 4 или ещё чего-то.. это была моя мечта
00:16 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* Но меня продинамили с тестерами, я не успел записаться в команду против бесов, когда её собирали, я проработал год в карателях, старался и ничего не получил
00:16 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* И даже на конкурсе красоты я умудрился занять самое обидное место - 4ое =) Но этого не опубликовали, но я знаю) из 3х призовых занять 4ое - это в стиле Джо))
00:19 _Zlyu4ka_ => *Doggy Heart* ок, понятно) а как же с кланом? изменения - так кардинальные? или какие-то иные причины?
00:21 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* Из клана вышел исключительно, чтобы отдохнуть от всего, от обязанностей... от игры... чтобы не быть баластом. Просто есть серьёзные проблемы в реале и я собирался вообще забросить игру, но вроде бы нашёл компромис00:25 _Zlyu4ka_ => *Doggy Heart* огромное спасибо) теперь все загадки ясны и понятны) остается только пожелать наплыва везения к "счастливому" новому нику и желанного отдыха)
00:27 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* Спасибо))) если что я могу ещё на что-нибудь ответить)) мне не сложно))
00:46 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* О)) ты ещё могла кое что спросить)) почему 1 путь снял))
00:54 _Zlyu4ka_ => *Doggy Heart* оппа.. а я не заметила))) а спрошу-ка я, пожалуй: а почему?))
00:57 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* Хе)) а вот как-то раз я сидел и думал, что надо как-то определиться... что должен быть только один путь)) 1 склон, а 2 пути\склона - это некая неопределённость)
00:57 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* думал что оставить... Тьму.. коей полно и была у меня 3 ступень.. или Хаос со 2ой стпенью (почти 3ей) которого мало, но который я обещал не снимать в память о своём любимом клане - ДХ
00:58 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* к сожалению правда ДХ - так и не успел стать моим кланом((( Я оч по ним скучаю... вот... и решил, что лучше оставлю хаос...
00:59 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* Ибо Хаос, Душа, свобода... как-то это ближе.. я же не тёмный и не злой совсем... ну в целом) не подлый, не соответсвую я формату тёмного) Не шакалю)
00:59 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* А Хаос - это свобода.. что хочу то и делаю)) да и значок приятней)) а 3я ступень у Хаоса - вопрос времени)) вот так вот)
01:00 Doggy Heart => *_Zlyu4ka_* Даже ник кстати если абривиатуру русскими буквами читать, то получается ДХ, всё чётко |