Выбежала я сегодня в онлайн Хаддана!!!
Не верится даже. Так рада была видеть клан чат.Общий чат. Эти вечные трёпы ни о чём, подколы,советы,передачи....Подружилась с новыми ребятками. Поспорили на тему "В чём преимущества мужчин и женщин". Видимо я-таки убедила,что женщиной быть очень даже не плохо)) Будьте женщинами! хехехе....совсем странный лозунг! Это так..шутка...
Горло болит, аж от голода переночевать негде. Пойду какие-нить лекарства найду...Хотя какой толк в этих лекарствах! Один фиг бессонница! Часов в 5-6 утра засыпаю сладко, а в полдень м еня будит кот и истошным воплем просит фуда.
По "Закону подлости" мама взвесила на меня заботу о папульке,коте и 4х-комнатной квартире. И какой тут отдых? Та ничёёёё...нормааальный....До 21 часа гулять идти нету смысла.Все выползают как по расписанию, после сериала "Рыжая" на СТС
Такой вот весёлый график у мну каждый день:
12.00 - просыпаюсь.умываюсь.
12.07 - ещё сонная по стеночке ползу до кухни, периодически спотыкаясь об голодного кота.
12.10. - покормив кота, готовлю папе обед.
13.00 - звоню маме и жалуюсь на все беды и несчастья за прошедший день.
13.15 - пытаюсь вспомнить,что было вчера, и что насоветовала мне по телефону мама.
13.30 - отчаянно пытаюсь дозвониться до спящей красавицы-подруги.
18.00 - приезжает подруга. Ужинаем.Пьём чай,перемывая и обгладывая косточки всем, кого спомним. Пытаемся вспомнить, что было вчера.
19.00 - СТС.Папины дочки. 2 серии.
20.00 - СТС.Рыжая. Навожу марафет.
20.57 - быстро выключаем телик, подкрашиваемся,обуваемся и вылетаем на улицу.
21.00 - уже на улице. а чё делать будем? ХЗ.
21.00 - 22.00 - решаем, куда б податься,кому б отдаться.
00.00 - все разбегаются.камары сволочи.
00.30 - проверяю свои страницы в интернете. занимаюсь фигнёй.
5.00 - 6.00 - засыпаю.
и так каждый день.
по-моему очень насытный день аж самой смешно. кашмар..как так мона жить |