Дневник: Атавизм
Посмотреть отдельно запись дневника
Жизнь как кино
Дата добавления: 17.08.2008 в 00:35 Коментарии (0)
Вчера играли в боулинг, и вообще результаты были средние.

Но потом последовал момент, когда я сбил все кегли. Три раза подряд! А потом снова невезуха. Я даже представил, что, если бы кто-то это снимал на камеру, то получился бы неплохой спортивный репортаж.

Эй!! А так вообще можно было бы из всей жизни вырезать самые замечательные и впечатлительные моменты - я на сцене получаю цветы - я жму руку полицейскому - онa влюбляется в меня - я вытираю с лица кровь... -- и ничего не объяснять, только в конце на фон поставить какой нибудь крутой природный казус, и на переднем плане дофига бабочек тикают. Наверно получилось бы даже очень эффективно.

Надеюсь, что нас все время кто-то снимает, и когда то у нас будет доступ к монтажу своего фильма.

Интересно, в каком жанре булькает моя жизнь? Жестокий боевик, биографическая драма, природная катастрофа?

Не, лучше без насилия. Я же добрый человек и бью только комаров. И ос - лаком для волос.

Но иногда приходится ранить своих друзей. Словами и поступками. Иногда даже в мыслях моргают сценки, как я лупашу своих знакомых.

Конечно, я бы никогда это не сделал, потому что
1) я боюсь от последствий
2) я вас всех люблю.