Посмотреть отдельно запись дневника
Шире вселенной горе моё
Дата добавления: 31.08.2008 в 22:34 Коментарии (0)

Преамбула.
Я из тех девушек, которые, захотев попить, заходят в магазин с твердым намерением купить минералки, за два шага до прилавка в голове у них крутится "хочу апельсиновый сок", а продавцу говорят:"дайте мне, пожалуйста, йогурт".

Собственно, амбула.

Если вы думаете, что способны натворить в Хаде больше, чем кто-либо, глупостей, то вы заблуждаетесь. Меня вам не переплюнуть, всем можно откусить после моей сегодняшней "сдурувыходки".....
В общем, наконец-то появились денежки на зрилку х3. Счастие для егеря просто непередаваемое, как вы понимаете. Довольная, как слон, ползу в магазин Грегора. И покупаю там....САПОГИ СКОРОХОДЫ +3!!!! Если у вас такое было - вам со мной в одну палату сто процентов...хотя вряд ли кто-то на это еще был способен...Дюжина таблеток пустырника меня не взяли. Друзья по игре тактично промолчали, но я-то знаю, что я шляпа....

Теперь я пытаюсь их продать...Даже магазин свой открыла (принимаю поздравления, прим. автора). Называется "Десятое королевство". Ну да, я большой ребенок, это потрясающий фильм))))))) Да и всё равно я хотела открывать вскорости....так что так)))

Да и хрен с ним, с плащом, как говорится....))) не продам сама побегаю)))

А сейчас к другим новостям)))