Сходка августа двадцать восьмого числа...
Герои рассказа...
666AHAPXICT666 [20] 

Fairies [40] 

Ice girl

Оптимус

Отблеск Вечности [30] 

Утреннее небо не предвещало ясную погоду... тучи хмуро бродили по серому одеяло, мешая друг другу... особо наглые тучки резко толкали своих соседок, обиженные проливали редкие слезы на Северную Пальмиру...
Солнце и не думало выглядывать из-за них, чтобы не подавать слабую надежду бегущим по делам людям.
На часах стрелки показывали десять утра... "О, черт! Не хочу вставать" До сходки времени было полно, но и дел немало... Решила сделать небольшую клановую сходку ибо так получилось, на которую пригласила, если можно так сказать, интересного для нее человечка...
В час двадцать девушка стояла в переходе метро, ожидая юную пару, которая не играла в Хаддан, живя реальной жизнью полностью, а не делившись на половинки, как это делала она...
- Насть, воть... спасибо, что приехали... тебе удачно возвратиться, а тебе, - повернулась к молодому человеку, - постараться не скучать, она еще вернется к тебе.
Немного смутившаяся парочка кивнула и повернула к выходу из метро. "Усе, подарок полетит в другой город." Нацепив снова рыжие наушники и поправив юбку, девушка спустилась снова в подземку... На этот раз ее путь держал на "гостинку".
Капли-слезы стучали по асфальту, создавая мелодию души и лиричность настроения.Люди сновали между ней, шлепали по лужам, машины, иногда обрызгивая прохожих, проносились мимо, как эпизоды воспоминаний ее прошлой жизни... Она не сразу обратила внимания на вибрирующий телефон.
- Ксюш, давай не на выходе? А то вдруг снова спускаться?
- Хорошо, попробую договориться. Удачки.
- А ты где сейчас?
- По работе бегаю. Дождь шуршит, - она улыбнулась невидимому собеседнику.
- Оки. До связи.
Остановившись у набережной и опустив зонтик, стала искать, кому бы позвонить, чтоб на форуме отписать изменнения. "Анарх... Опти... Слон.. нет, его не будет... А нашла"

- Оля, ты сейчас дома?
- Нет, я уже выехала, немного опоздаю.
- Ничего, жди не на выходе.
- Хорошо.
Время назначали в 16 часов, но по обстоятельствам, девушка пришла раньше. Изредка бегая к автомату по принятию платежей, смотрела время.
"Интересно, кто первый придет?!"
Довольно наскучавшись, вытащила банан с рюкзачка и стала его есть. Такой и встретил ее Паша, именуемый в игре Оптимусом.
В Хаддане он был ей сыном, а в реальной жизни относилась к нему, как к младшему брату. Улыбнувшись, обняла и поприветствовала его. Позвонила сначала Ася, затем снова Ольга, что опаздывают. Но Ice girl приехала раньше Ольги.
- Всем привет.
- Приветик.
Вскоре подъехал флудер клана - Андрей - 666AHAPXICT666, а за ним и Fairies, которая тоже не оставала от него в разговорах ни о чем, но чаще по делу.
- Это все?
- Да, идем.
Сначала долго решали, куда пойдем, затем выбрали "Чайную ложку", Ася сняла куртку, но это не понравилось Андрею, когда она стала говорить, что ей холодно, поэтому он решил ее одеть.

Ребята за этим наблюдали.

Вскоре девчонка стала сквернословить, в клане за этим следит Ольга, и здесь решила применить меры к соклану... В реальной жизни все жесче...

- Мдяя...

- Это возмутительно, разве можно так со мной?
- Нужно!

Самое примечательное в "Чайной" заснято на видео, которое не попадет в данный рассказ... К сожалению или к счастью для некоторых.

Что происходило в ней, без комментариев....
Далее, CoS'овцы пошли в близлежащий парк. Андрей с Асей развлекались, скинув одежду на Пашу. Не приминули воспользоваться талантами рекламы. Ольга заинтересовалась такими сомнительными вещичками. Не секонд хенд, и ладно...

Затем, фотограф попросил девушек устроить фотосессию, но согласилась лишь одна и то, под давлением.

Солнце выглянуло, чтоб узнать, что же происходит на Земле... В Санкт-Петербурге, в Юсуповском саду творились невообразимые вещи...
- Ребят, пиво будете?
- Дайте два...

- А я не хочу!!!!
- Пей!

- Девочки нашего клана
- Снова фотик..
- Обнимаю не я, Сереж!

- Хочу к Сереже!!!
- Скачи во весь опор...
- Но!!!

- Хммм, что это?!
- Не знаю...

- Помните, как в мультике? "Входит и выходит... входит и выходит, замечательно выходит"

- Конечно, помним! Сейчас выйдет...

- Интересно, а войдет в сосуд рядом?!

- Как модератор чата, я наказываю тебя!!!

При этом она не забывала о своем супруге...

Нагулявшись на свежем воздухе, ребята пошли встречать Сашу... Вернулись к метро...
- Оль, узнаешь Сашу будешь умничка, яркая примета - он рыже - красный.
- Он? - Девушка рассмеялась, как и остальные, настолько Отблеск Вечности нес в себе позитив!!!

- Всем привет, я хочу есть!
И они дружно направились в еще оно заведение... где тоже поравлекались...

Затем, уставшие и довольные, разъехались по домам...
Девушка, которая фотографировала ребят, решила не появляться в кадрах, не столь важно это было. Она спокойно доехала до дому, погуляла с собакой и написала небольшой рассказ...
До следующей встречи, ребята! |