"Нэ мамкай" (с)
В воскресение покрестила дочь подруги своей (перс Edelaida). О как давно хотела стать крёстной этой малышки... Так долго родители не могли выбрать крёстную маму, хотя крёстный папка был определён, наверняка, задолго до рождения этого чудесного создания. Впервые за 4года пришлось юбку нацепить.Хе-хе
В субботу поймала онлайн Тингола...мужа своего..и как это я его с таким оффлайном ещё не забыла? В Англию собрался по работе...Абалдеть!
В пятницу весь день помогала этой же подруге переехать в новую квартиру. Даже пришлось мебель двигать. Жаль,что делать этого силой ума я пока не научилась.
В четверг,среду,вторник и понедельник - не помню чего делала...Ну кроме того,что в универ ездила...
Сестра родная прилетела из-за "бугра" по делам в Питер. 2 недели я уже с ней живу. Почти не общаемся. Так только "Привет - пока". Только она собралась улетать, я помогла собрать ей огромнейший чемодан,набитый
30кг всякого....реквизита подарочного,выпроводила уже в аэропорт. Села смотреть тупые русские комедии..звонок в дверь... Сестра на пороге...Не пустили в самолёт по каким-то там гражданским причинам...ППЦ! Вроде с этими "дорогими" (в штуку евро) причинами она разобралась...Жду,когда она улетит снова...Ррррр... |