о да... я примитивна и мой мир катится в пропасть)
мой идеал расплывает за учебниками, бумажками и "Контактом" в кпк))
не понимание самой себя в скором времени приведет меня к тому, что я не смогу трезво мыслить. именно трезво. я уже не могу точно сказать, на кого вообще хочу учиться. я просто хочу учиться. но существовать-то на что-то ведь надо? сейчас сижу и пытаюсь найти хоть один проф. тест, который мне хоть чучуточку поможет разобраться. еще этот вопрос куда поступать... точнее, в какой город. питер, или москоу? в москоу у меня готовый проход в один ВУЗ, жилье... все... но я не люблю москоу, не люблю... совсем не люблю... эх... питер... там и друзья, и брат, но вот поступление... ну это фигня... поступление, в смысле. если я сейчас поднажму, то смогу осуществить все задуманое...
балин... на кого же идти?..
и еще слушок от "любимого" братика, что начальник хочет меня уволить. пока шла на работу уже думала, куда мне устроиться. моя-то дыра маленькая, тут довольно сложно найти работу без связей... а какие у меня связи? правильно, ни какие) но, к счастью (а может и нет), меня не увольняют... просто говорят, что надо лучше работать)
но радости таки есть))) личная жизнь идет в гору) теперь я тихо-тихо повторяю: "Хочу Ясавку, хочу Ясавку, хочу Ясавку...")))))) конечно, не всегда и не при всех) подруга говорит, что когда он рядом, или я о нем вспоминаю, я просто сияю)) а он так мило за мной ухаживает...))))) |