Дневник: В периодах
Посмотреть отдельно запись дневника
мдо...
Дата добавления: 20.10.2008 в 16:44 Коментарии (8)
Как странно. Я лет так 5-6 воспитывалась на произведениях романтиков 19 века. У них обычно трагическая любовь. Влюблялась я за все неполные 16 лет, наверно, раза 3-4 и то не факт. Потому что точно могу вспомнить 2 влюбленности – первую и ту, которая сейчас. Потом переключилась на чуть-чуть более современные романы – романы 20 века. Далее как-то разочаровалась в любви вообще, где-то услышала, что любовь – это химия. Я стала так цинично относиться к влюбленным! Я смеялась, говорила, что через какое-то время, когда они надоедят друг другу, они разбегутся и притворятся, что ничего не было! Потом было время, когда просто перестала говорить о любви. Это было около 12-13 лет. А потом отпуск перед экзаменами в музыкальной школе и очень сильная привязанность. Не влюбленность даже, а реально просто привязанность. Снова забыла об отношениях. Потом начали показывать великолепный сериал «Секс в большом городе». Женщины за 30, у которых жизнь только начинается. Они поменяли мое отношение к любви. Она не обязательно должна быть вечной…. Совсем не обязательно. И я стала направо и налево крутить романы. Да, в тот момент парни здорово подняли мою низкую самооценку, я даже начала верить в себя. Мои требования к парям все возрастали и возрастали. А я не менялась. Была надушенной фифочкой, верящей, что тут одна принцесса, и эта принцесса – непременно я. А потом что-то заставило меня на это взглянуть по-другому… не помню что. И я перестала вести себя как пай-девочка. Стала такой, какая я сейчас. Задумчивой, болтливой, жестокой, веселой, злой и одновременно очень доброй, грубой и такой нежной… я стала так ранима. Просто до безумия. Я прекрасно помню, что обо мне говорили бывшие. Прекрасно. Лучше бы я это забыла. А в последние месяца 2-3 я стала такой сентиментальной. Сегодня смотрела мелодраму «Отпуск по обмену» и аж чуть-чуть всплакнула. В субботу смотрела «Красавица и чудовище» так чуть не разрыдалась, когда принц умирал. И пишу одному парню, что любовь – это цепь химических реакций у человека в мозге. А сама плачу. Так горько… нет, больно. Я хочу посмотреть этот отпуск с кем-нибудь, обнимаясь все два часа, которые он идет. Только кого-нибудь нет…