Вечер добрый, мои маленькие! Очередной благословенный любовью день подходит к концу, и пора бы развеять свой затраханный мозг с помощью потока добрых мыслей и кривых настроек реальности. Но, пока Вы еще не в кроватке и не мечтаете о своих заоблачных желаниях, скрытых страхах и невысказанных эмоциях, я Вам расскажу сказочку о Лаки. Кто такой Лаки? Как - Вы не знаете?? Это то пора самому сообразить, ведь на английском языке слово "lucky" означает "счастливый". В наши времена без знаний английского языка ты пропавший человек, запомни это!
Итак, значит, мои друзья, мобилизируйте-ка свои остатки концентрирования и послушайте мой рассказ о Лаки.
Лаки - это не мужчина и не женщина. У него нет ни персонального кода, ни декларированного места жительства, ни пенсионного фонда. Он не принадлежит ни к одной расе и религии, так же он не поддерживает ни одну из политических сил. Он не отец и не мать, он не дочка или сын. Не третий дурачок или средний, он вообще не единственный. Лаки говорит на всех языках мира, хотя ни разу не произнес ни звука. Лаки это профессор, который не ходил в детский сад или школу. Он не бомж и не мэр города, он не чернорабочий и не буржуазиец. Он есть и его нет. Он человек. Он самый счастливый человек в мире.
Скажите, Вы когда нибудь его встречали? Может знакомы? |