Дневник: В периодах
Посмотреть отдельно запись дневника
эээ... даже не знаю как это счастье назвать...
Дата добавления: 12.12.2008 в 16:53 Коментарии (2)
Многие глупые люди обвиняют других в своих недостатках. При чем показывая это как великий грех.
Я не понимаю, почему в глубинах океана вода остается в жидком состоянии при минусовой температуре. Я знаю, что из-за давления, но как это давление влияет на состояние воды?
Сегодня я разрисовала все пальцы левой руки смайлом “=)”. Я дарю людям счастье.
Оказывается, я умею болеть человеком. Очень-очень болеть. Болеть мыслью об этом человеке. На днях, и сегодня в том числе, я разрисовывала все близлежащие бумажки сердечками. Хотя раньше я эти сердечки ненавидела.
А еще, я очень похожа своим поведением на мужика. Следуя теории гармонии, которой я стараюсь придерживаться, среди моих трех родных братьев один должен быть похож на женщину. Кажется, я знаю, кто.
Мне очень нравится развращать моих правильных друзей. Это такое наслаждение, когда видишь их в нерешительности, ибо то, к чему я их призываю, в принципе неправильно, но так притягательно.
У моих знакомых, да и просто тех, кто обо мне что-то слышал, не укладывается в голове, как такая на первый взгляд миловидная, спокойная, воспитанная девушка может быть такой воспитанной совратительницей. Я ведь просто призываю правильных побыть хоть немного неправильными. Ведь иначе они всегда будут мыслить однобоко, они всегда будут смотреть на все как правильные люди. Но ведь правильных людей не так уж и много. Как и неправильных. А им ведь еще надо стать личностями. Для личности одностороннее суждение о мире губительно, оно запустит процесс деградации личности до человека.
Я поняла, что сама больше всех не верю в то, о чем мечтаю. Однако постоянно наступают моменты, дающие мне силу вновь уверовать в этот воздушный замок. И пускай этот замок постоянно рушится под напором слов окружающих, если надо будет, я его снова построю.
Теперь я знаю, что для счастья мне надо немного. Только присутствие одного человека.

Если подумать, то у меня все хорошо. Я не беременна, не больна тяжелым заболеванием, которое обязательно приведет к смерти, не живу на улице, знаю, что есть люди, которым я нужна. В принципе у меня все хорошо. У меня есть хорошая работа, я более-менее сносно учусь, вполне возможно меня допустят к экзаменам, если, конечно, по географии буду аттестована. Я редко пью, но если пью, то хорошо пью, не курю сигареты, иногда кальяном балуюсь, не употребляю тяжелые наркотики, не завишу от употребления таковых. Как мне кажется, у меня все хорошо. В больницу с особой надобностью я хожу редко, лежала там всего один раз, и то на обследовании, скорую тоже один раз для меня вызывали, так что особых проблем со здоровьем, могущих привести к летальному исходу, нет. Отношение с окружающими людьми в принципе удовлетворительное, сильных антипатий пока нет.

Прочитала ранее написанные мной рассказы. Четко поняла, что самый первый рассказ практически про меня. Надо только события поправить. А характер главного лирического героя очень похож на мой. Я заметила это только через почти полтора года. Вспомнила слова одного человека: «Ты зациклена на себе». И с каждой минутой все четче понимаю, что это правда. Пора меняться.

Слегка загорелые руки с ногтями, покрашенными черным лаком, замечательно сочетаются с бледно серой клавиатурой компьютера на моей работе.