Посмотреть отдельно запись дневника
Забрела млин)))
Дата добавления: 19.01.2009 в 19:15 Коментарии (2)
Мхм)) Даафффно мну тут не было ) Хоть убей правда не помню как долго *SHY*
Ничего не изменилось))) всё те же 20 хомяков ползают в одной коробке, все переженились, поразводились и опять переженились ... Скучна ))
В плане геймплея игрушка умерла года полтора назад .. Наферн к лучшему.
Чего то не хватает всё таки... )) Чужое чтоли всё стало ... захожу и автоматом кукукаю на приветы. Эмоций ноль... млин.
Солнца ДР отметила )) Я позорно ничего оригинального не придумала ( Фырк... тормоз тормоз... а вовсе не кунгурушка.
Сэм таки ушел с поста ВИ ) и года не прошло )))))) Не ожидала как то ) столько было об этом разговоров .. Ну ОСки может хоть оживяться) и то радость.
Не дневник а краткая сводка новостей ))

Я терь официальна безработная )) Учиццо слава богу закончила ))) Лежу на диване просматривая всяку бяку и толстею ))

Вывод )
Низзя вкладываться в игрушку эмоциональна )) Не окупаеться оно .. )) Жалею ли что годика два назад пришла в Хадд? Да нет наверн) На тот момент оно мне было даж важно )) и Солнца была под боком) Вот уж кто мну должен каждый день тапком бить за то что сюда её притащила...
Не бьет однако ) Заботицца о состоянии моего и так не в меру воспаленного мозга )
Было и хорошего много и плохого )) Стольких людей узнала ... )
Кстати о людях. Никогда за такое короткое время в стольких людях не разочаровывалась... Обидно)
Инетное созревание свершилось чтоли ))) Наиффный кунгуреныш созрЭл и начал взрослую жизнь) а точнее медленный, но верный переезд в реальную среду ))Гип гип ура)