Дневник: ззззззззззз
Посмотреть отдельно запись дневника
Фатализм
Дата добавления: 21.02.2009 в 12:41 Коментарии (0)
Это мой дождь!Дождь,который смывает пыль на асфальте.Дождь из слов ,из моих слов.Я люблю дождь.Я очень долго влюблялся в дожди.Когда то давно в детстве я боялся дождей-осбенно грозы и грома ,и молнии.Так страшно под одеялом ночью слушать звуки приближающегося ненастья! Страшно было и когда Она закричала но молния уже ударила в Неё.Она-это девушка ,которую я любил.Да нет!! Всё было не так и никакая молния в неё не ударяла! Мы пошли на концерт,на опен-эйр и её задавило в суматошной давке на входе*ведь она была такая хрупкая* Я не помню даже цвет её глаз,но Она была точно Брюнетка.Когда её похоронили два или три дня шёл непрерывный дождь.Я точно не помню ,это было в конце лета.Её мама сказала,что мы были отличной парой,но на какой фиг я повёл её на этот грёбанный концерт.Да,я был виновен.Раз.два ,три-приехали.Дожди всё смоют.Они очистят мою душу.Сколько людей я загубил по своей вине? Отвечу сразу ! Всех к кому я прикасался! Все кто знал меня -все попадали в беду.Даже пожилой сосед,когда пьяненький возвращался в квартиру,и я помог ему подняться по лестнице...Даже пожилой сосед дотронувшись до меня не пережил потом своего похмелья*сердечко не выдержало* ,а я был последний ,кто до него дотронулся))) Я Прокажённый? нет!! Дожди смойте всё ,всё с моей души.Мои мысли не текут в обычном ритме.Моё сердце бьётся аритмично.Я пропадаю? нет! Я живу и рядом со мной умирают люди.Вот и всё. Я люблю дожди. Может когда-нибудь в меня ударит молния,но когда я слышу звуки приближающегося ненастья-я уже не прячусь под одеяло.Я иду на улицу и мокну,мокну,мокну.Дождь лечит меня,лечит меня!! Дождь создан специально для меня и для того ,что бы я понял ,что всё иллюзия.Ощути иллюзию этого мира.Иллюзорно мокнет одежда,иллюзорно капает дождь мне на лицо.Я знаю ,что когда то для меня всё закончится.Я пишу и чувствую,что скоро я может умру от разрыва сердца.Да! Точно! Я умру от разрыва сердца! У меня очень слабое сердце.На последнем пределе я выдавлю это слово-САМООТРЕЧЕНИЕ.Ты так крут? Это всего лишь слово выделенное большими буквами.Повторить? Повторяю: САМООТРЕЧЕНИЕ.Дождь льёт,а я самоотрекаюсь.Как? Это моя жертва! Я так хочу.И пусть дождь уже промочил меня насквозь.Я по-прежнему несу это слово.Я иду в никуда.Я спокоен,как танк,как бронетранспортёр))*это пишу ,а где то на войне гибнут люди* Я случаем не отвлёкся?Что будет со мною? Куда я приду? Жестокий мир людей,жестокие правила игры и сама суть жестокости.Нет!Это не Я! Вы сделали меня таким.Кто вы? Я ухожу от вас в эту пустоту ,в туман,после дождя.Туман скроет меня от людской суеты.Нет!Я не прячусь.Я всегда иду в толпе таких же как и я.Я сын своих родителей и вы сделали меня таким.Жестоко? Я всё равно не поверю,что кто то искренне любит людей.Даже когда вы сидите в своих домах ,а по улице идёт незнакомый человек без зонта,а вы преспокойненько попивая чаёк радуетесь за себя,что вас не намочило.Хи-Хи=)) Вас не замочило...Я иду бодрой походкой ,под дождём,который усиливается или стихает,но потом всё равно усиливается.Я без зонта.Моя одежда полностью промокла.Я продолжаю влюбляться в дожди.Осзнавая всю иллюзию.Это мой крест идти под дождём и это мои дожди.Я люблю Дождь и не люблю прикосаться к людям,даже которых очень сильно люблю.Не прикасться!Я взял это за правило.Да.Мне очень одиноко.Да.Иногда я впадаю в черезвычайную панику.За что? Почему это досталось мне.Почему люди умирают? Я не хочу! Я не хочу,что бы они умирали от одного только прикосновения ко мне!Я должен любить людей.Я должен перестать приносить людям смерть и боль.Не фига! И некакой я не избранный.Я не избранный,что бы приносить Смерть.Я хочу быть как все!Семья,работа.....Но мне легче убить себя,что бы перестать приносить людям Это.Я невежество!И самоубийство это невежество.Как приходит Смерть? Она приходит с дождями.Никт о не знает каким ветром занесёт очередную тучку.Дождь и я неразлучны.Мой сон спокойный и нет никогда не одного кошмара.Кошмар начинается,когда я просыпаюсь.Да мне и не хочется вставать,когда опять пахнет дождём.Я не убийца.Людям не везёт из-за меня ,и они по стечению обстоятельств встречаются со мной.У меня неприметное лицо.Меня трудно узнать.Но откуда?откуда,чёрт возьми,приходит смерть! Нет! Не надо! Не встречайтесь со мной.И влюбляйтесь в дожди вместе со мной;-) Я люблю Дожди и это мой очередной дождь,и я должен идти в дождливую ночь.Пройди мимо! Мимо меня.Я давно уже не разговариваю с людьми.Но почему? Это вопрос без ответа.Зачем я родился? И зачем у меня то же будет день рождение,как у всех,на которое я никого не позову,потому что не кого звать.Я закругляюсь и в конце бы написал"С уважением ,ВАША смерть",но млин,это же всего лишь я и у меня есть обычное имя!
С уважением,
ВАШ оЛеЖа !