Меня иногда нет. Момент, в котором я должен находиться,- меня там просто нет. Я есть в день смерти Наполеона, в день, когда Микеланджело первый раз зашел в Сикстинскую капеллу, в день Независимости.. Я есть в детстве, во вчерашнем дне, послезавтра, в день свадьбы и апокалипсиса, но меня нет в сегодняшнем дне, где я в принципе должен быть больше всего. Теоретически я вообще должен быть только в сегодняшнем дне, потому что нигде как бы я даже и не могу находиться, потому что иначе я тогда был бы инопланетянин, выдуманный персонаж или мертвый. Нет смысла выдумывать машину времени - она уже у меня! Тупая машина, чертов механизм, плохое изобретение, никчемная рухлядь. Это на самом деле омерзительная машина, нечисть, студенистая масса и слизь. Нет у меня ни водительских прав, ни желания ею управлять. Увезу ее в деревню, утоплю в прудке, уничтожу к чертям собачьим и забуду. Не дай бог, если кто-то найдет эту рухлядь и хлам - всю жизнь его будут преследовать неземные проклятия, мозоли и рога. |