Посмотреть отдельно запись дневника
агромнае СПАСИБА одминам - я сирьёзна
Дата добавления: 04.03.2009 в 20:16 Коментарии (0)
если п не ани, миня бы таг и не выпустили из ПСЖ на форуме(((

действия одминов я не апсуждаю - а ПРИВЕЦТВУЮ

действия модырей форума - "атдельных" - я тож не апсуждаю, а каминтирую

ИТАГ

каг правильна висьти кланавыи вайнушки и чмырить ЧС

с удивлением узнал, што сам Йа, луналикий и солнцыпадобный, тупа при входе в ээээ (ну ИГРА - это как та то, ва што ИГРАЮТ, в смысле - убивают цыгиль, причем с удавольствием) Хадан - навел ужасу на одминоф хада сваим форумным ПСЖ)))

какаво жэ была мае удавлитварение - када сами АНИ - написали - бунша, вирнись, умаляим а пращщении - мы фсе прастим((( ну канешно, ани фсе эта завуалиравали пад:
што-та типа - ВСЕ ПСЖ - НАВСЕГДА и даж БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА - отменяюцца, как тока ВЫ захатите атминить ПСЖ

тупая шутка юмара (не аглицкая) - все эта - гнусная инсинуацыя ат самаво бунши - а вы чета другое ат миня ждали?

причем тута Сталкиры? или ФОРУМ?

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62256 - тута ацки жгла и касила пад ниграматную, ну или пад ничитающщую новасти хада Rehilete
каторая патерла нафиг фсе и ат фсех, даж ат самой сибя
правда ФСЕХ ана патрела па ст.25, а саму сибя патерла па статье "НЕ НАДО" - че за статья такая???
асоба ана парадавала тем, што написаф "если б решение о разблокировке зависело от меня - решение было бы принято мгновенно" - эта, што патом ана патерла па статье "не нада" - статья биз номера
кароч - пака я не спрасил - есть ли разница между хадом и иво форумам - миня мякка пасылали, иба я сам хател в ПСЖ да ищще и нафсикда)))

ие саклан - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62380 тута атжог ващще аццки
"Администрацией в новостях говорилось об игровом ПСЖ, форума это не касалось. На сегодня ПСЖ (любое) на форуме отменено. Все заявки о разблокировки, заблокированных на форуме по собственному желанию без права выхода, рассматриваются в индивидуальном порядке. В связи с вашими огромными нарушениями правил форума, в частности флуд в служебном топе с просьбой о разблокировке, Вам отказано в разблокировке, до новых распоряжений администрации."

тута он пряма заивил - ФОРУМ хада - эта тиритория, на каторай законы хада - мякка гаваря не рулят

просьбы о разблокировке ис БЛОКА ПСЖ - "рассматриваются в индивидуальном порядке"??????????? - все маи вапросы в теме, каторую терла Rehilete типа - КТО рассматриваит? а главнае ШТО рассматриваит??? - просьбу - типа - я блокнут ПСЖ, хачу расблокнуцца ПСЖ???

а главнае - я ПОЛГОДА был в блоке ПСЖ - вроде по законам ФОРУМА - фсе маи нарушэния - патерлись???

пака я не пырился на форум хада изза 503ей ашыпки, ввили новые правила форума??? - "В связи с вашими огромными нарушениями правил форума, в частности флуд в служебном топе с просьбой о разблокировке, Вам отказано в разблокировке, до новых распоряжений администрации."
сам ни верю - НО - АГРОМНАЕ спасиба - бывшиму пигасаабразнаму бравиносцу, а ныне сталкиру-панде - он дал мне адрис одминоф
я написал одминам - што миня ни выпускают ис блока псж на форуме, и одмины сказали мне - напиши заявку на РУССКОМ а не на олбанцком - и вот ано - шчасце)))

я рад, што магу сказать искринне и ат фсиво серца - СПАСИБО ОДМИНЫ ХАДА