В хорошем настроении начинаю утро вторника. 
Почитала ЖЖ Пушного. Жжот дядька песенки у него скачала. Хехе))) позитивные такие.
А вообще, где-то недельку назад случайно наткнулась на видео, где семеро темнокожих красивых мужчинки в поезде в метро пели песенку прикольную "Can u feel it?" в стиле битбокс. Абалдела просто!!! Подсела на песню конкретно, ну нравится и всё тут)) Полезла в интернет, узнала,что это группа Naturally 7. Скачала 2 их альбома. Ммммм...
Чего-то хотела сказать о современном позитиве....
Ах да... Последние дни смотрела Камеди Клаб, Убойную Лигу и Убойной Ночи. Ну, честно скажу - ни о чём юмор. Иссякают юмористы, шуточки либо просто о тупом, либо о кризисе,мужчинах и женщинах. Чаще отсутствие харизмы удивляет, как вообще таких пускают шутить? К примеру, в "Смехе без правил" дядя Вася учавствовал. Ну что такое...Пару раз сказал "заткнись",все от неожиданности поржали и он в итоге получил 100 000 р. БРЕД! О_о Ох..а какой раньше КВН был...всенародный! Смешной! А сейчас "фи".
Хм...так... Погода...Погода замечательная. Вроде как весна пришла в Северную Столицу. Пару дней северный ветер сильный был. Холодно...Жуть просто. Сейчас же погода разгорается, улицы сохнут под тёплым солнышком . К выходным по прогнозам +20 обещают. Ну прям не знаю,верить или нет... У нас всё такое непостоянное.
Попёр основной сезон дней рождений друзей-товарищей. А как в кризис отмажешься с подарками? 
Прошла за ночь много много тестов онлайн. Теперь надо верить в то, что я сильный человек со слабым характером, малообщительный хороший собеседник, не знающий географию со всей флорой и фауной. И более того, один из тестов пытался меня переубедить,что я отнюдь не должна быть Раком по гороскопу. Пффф...Одно радует: протестила один из вариантов ЕГЭ по русскому языку. Прошла! И успешно Хоть в этом я не лузер.
Вышла вторая часть "Обитаемого острова". Только из-за личной симпатии к Бондарчуку посмотру,наверное. Как прокомментировали в "Кино в деталях", "второй картиной они как бы извиняются за первую"(c). Уверенна,что не испытаю восторга за эти "извинения"... впрочем как и от "Самых лучших фильмов". (P.S. - Боже,не дай им снять 3-ю часть. Аминь).
Кстати, мои думки по поводу кризиса экономического. По-моему про него только говорят. Ну что это за кризис, когда цены на продукты повысились, а люди всё равно опустошают все прилавки? В продаже появилось очень много ненужного нового товара. Ну вот по рекламе судить: 3 новых экзотических вкуса мороженого "Магнат", 3 новых вкуса пива "Red`s", новые передачи, шоу, которые требуют не малых вложений. А неудачные фильмы с бюджетом в $20 млн. !!!? О_о Реально отдавали бы эти деньги на благотворительность, раз их много. Столько людей нуждается в помощи, в питании, проживании...Та ну к чёрту все эти бессмысенные затраты. Фу прям.
И вообще. Говорят,что богатые люди несчастны. Деньги портят людей. Ну ведь фактом остаётся то,что из-за нехватки денег люди идут на преступления, мошенничество, спикуляции. Во многом даже среди лиц, представляющих закон. Я считаю, что кроме провальной кинематографии, деньги не портят людей. Дайте мне $1 000 000 и я буду счастлива!!! Сразу обеспечу себе будущее и родителям светлую старость. Всё пойдёт в недвижимость. Это всегда беспроигрышно 
Для себя пришла к выводу, что сигареты - выгодный бизнес. Человеку с приличным стажем курения, а таких большинство в РФ, сложно бросить эту привычку даже при реском росте цен. Не по наслышке... В таком случае сколько ни повышай цены на табачные изделия в рамках дозволенного, в убытке врят ли останешься. XD
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,ЛЮДИ!!! |