Посмотреть отдельно запись дневника
Обычный выходной день из жизни шахтёра-подмастерья
Дата добавления: 26.04.2009 в 13:39 Коментарии (0)
Утром, как обычно начал копать, думаю успеть копок 35-40 за день, Dark Alex сегодня утром поиграл, набрал около 150 опыта и ушёл в астрал.Дааа с такими темпами 7 уровнем он станет месяца через 1-2, к тому времени я уже буду мастером.
Update 12:00 :Копка уже с утра началась с блинов, а не с комов.Примерно за пятнадцать копок нашёл уже 2 редких, а дальше железо с медью в перемешку.
Update 15:00 А вот комья пошли , примерно ещё копок за семь - ни одного редкого, да и ещё 4 раза ничего невыкопал!!!
Проверил журнал, и оказывается, что кто-то с IP 231.177 заходил на моего перса, на 6 минут, но пароль не догадался сменить.Естественно после этого случая пароль поменял.
Update 18:00 : Dark Alex опять заходил, поиграл час и опять в астрале, даже поговорить не с кем .А DomerAlex, ваще сегодня не заходил.
А копка, так средненько, Рм пока не попадались.
Update 21:00 : Продал ресы, которые заработал за неделю .Получилось на 744 монеты, продлил ячейку до 1 июня. DoomerAlex зашёл на 5 минут и сразу в астрал.... а Dark Alex ващё не заходил, даже поговорить не с кем... .Завтра наверно не успею поиграть хотя...