Начало нового витка моей жизни в Хаддане... |
|
03.10.07 вступил в ОП, встретили как родного. Даже не ожидал, честное слово не ожидал, такого теплого приема . |
Есть ли виртуальная любовь? |
|
Есть ли виртуальная любовь или ее нет? Или не правильная постановка вопроса?... Может нужно так: Есть ли любовь в виртуале? Даже не знаю что правильнее.
Все верно, в сети человек раскрепощается и часто становится совсем на себя не похож, так же как он меняется на работе, дома, при общении с друзьями, НО при общении через интернет никогда нельзя точно сказать правду-ли говорит тебе собеседник или нет, серьезно или нет, какое у него настроение и многое многое другое. Тогда как в реале достаточно одного взгляда и все становится понятно.
Теперь про любовь... есть единицы счастливчиков которым на самом деле повезло полюбить другуго человека в сети (не имея никакой информации по его внешности, привычкам, манере говорить и многому другому, что собственно, и составляет полноценную личность) и сохранить свои чувства после личной встречи.
А есть или нет виртуальная любовь - скорее нет, чем да. В виртуальном пространстве есть общение и привязанность, но для того что бы полюбить человека по настоящему нужно с ним встречаться лично, а не переписываться при помощи сети.
P.S. уж простите технаря за несколько сумбурный текст, как смог так и написал. |
Критика моих статей. |
|
Всю критику прошу выкладывать либо на клан-сайте ХМ (так как там написаны мои статьи), но там нужна авторизация - http://sliga.com/forum/3-1353-1, либо в комментах к этой записи.
С уважением Ищущий во Мгле |
Третья статья |
|
Ссылка: http://sliga.com/news/2007-08-10-929
Текст:
Статистика для dukei.
Сегодня Посланники Богов создали тему на Форуме «Торможение Хаддана»
В которой просят помочь набрать статистический материал для ликвидации подтормаживания Хаддана
Quote (dukei)
P.S. Наши Админы снова радеют улучшение работоспособности Хаддана. Так
Последние время у некоторой части игроков Хаддан стал подтормаживать. Проблема не в сервере, а в связи вас с ним. Где-то посередине, между вами и сервером Хаддана затык.
Давайте его вместе найдем.
Что для этого надо сделать?
Надо набрать статистику, в каких местах тормозит. Если у вас очень сильно тормозит, произведите следующие действия.
1. Нажмите в Windows Пуск->Выполнить
2. Наберите там cmd и нажмите Enter. Так попадете в командную строку
3. Наберите там tracert haddan.ru > c:\traceHaddan.txt
4. Затем содержимое файла c:\traceHaddan.txt скопируйте в этот топ.
5. Обязательно укажите ваш город и название провайдера, через которого вы подключены к интернет, если вы это знаете.
Поможем им в этом не простом деле. Все на поиски лагов!!!
Блин, щас читаю и ужасаюсь тому как я это оформил... |
Вторая статья. |
|
Ссылка: http://sliga.com/news/2007-08-07-920
Текст:
Обновления от solD1Er’а в разделе Законы.
Просматривая форум, обратил внимание на новый закон от solD1Er [18], который называется «Правила ведения личного дневника».
Ну что ж, для игроков, прочитавших законы или выполнивших квест на ЛЗГ, не составит труда провести параллель между «Правила ведения личного дневника» и «Правила форума», так как основа у них одинаковая. Но, естественно, есть и отличия, так в дневнике можно флудить, обсуждать любые темы (не попавшие в раздел запрещенных) и т.д. Ну, а у кого дневник все же не отвечает требованиям «Правил ведения личного дневника» придется срочно приводить его в порядок.
P.S. Еще одной дырой в «Законах Хаддана» стало меньше, благодарим разработчиков!
|
|