Сходоска |
|
5 Января 2008 год =) первая сходочка в этом году
В общем я и Лена приехали на станцию метро Сенная площадь, тут же подбежала Тоня, через потом сразу появилась Олечка. Далее идет раздача открыток ручной работы от Тони! кстати превосходные работы!
Вот уже и новое лицо "пришло" Абаддон Разоритель тоже не был обделён открыткой. Постояли мы подумали, кто ещё должен придти и позвонили Оптимусу это чудо даже и не думало идти на сходку пока ему никто не позвонит =) к счастью это мы и сделали! В общем вышли мы на улицу и пройдя пару шагов остановились (блин нет чтоб в метро дождаться)

стоим на ветродуй и ждём Оптимуса который обещал прибежать, тут в голову пришло что дядю Колю то мы не разбудили! Звонок старинному другу(Great Dragon)
-Алё! Спишь? вставай уже сходка началась!
на что последовал ответ о пришествии Дяди Коли через минут 40=)
Стоим, смеёмся, в общем, всё как всегда...
А вот и Оптимус... А мы тут уже и станцевать успели, и спеть... ну пошли все в чайную ложку горячего чайку с трафками рубануть...
Пришли, забили весь стол тарелками и кружками (зачем эти подносы? лишнее место только забивают).

Только перекус приблизился к концу. Вот и дядя Коля прибежал =) напоили чаем, посидели, далее обычные разговоры об общем интересе Хаддане. Начали задумываться куда б податься дальше т.к. работники этого заведения начали уже с откровенным ужасом на нас посматривать...

Ну, вот вышли, перекурили и порулили "Пряма" НЕ забыв обогнуть магазины, тут нам приспичило прогуляться по ПИКУ, что повлекло за собой последствия соблазнения Леночки, на диски так давно желаемые (чувствую днём вообще не посижу).

Приобретя желаемое почапали на выход постояли около пика (сделали вывод, который раз уже, что хад это наркотик... интересно его запрещать скоро начнут?)... подумали куда идти далее, в итоге решили подойти к ёлочки
Тут Оптимус не удержался и намотал пару кругов ( ну холодно ребёнку стало , а Аб решил дать ему стимул для навёрстывания километров, побегал за ним).

Постояли посмеялись. Отловили всё таки Увёртливого мага Оптимуса и посадили его на заборчик у ёлочки =)фотка ничё... смешно

Идти на лево не хотелось, на права тоже не пригрело, а пряма и подавно... Зашли мы в пиццерию. Отлопали пиццы, Оптимус вот те на в магдак за пакетом сбегать успел (молодость молодость... верните мне её).

По сидели, поболтали... всё о том же, о вечном...
Оптимус уже не вытерпев убежал со всеми попрощавшись домой =) копать спешил...
Ну мы посидели ещё немного... перед уходом устроили соревнования между Тоней и дядей Колей на скорость поедания кусочков пиццы... Блин Коля тянул тянул... всё не выдержал съел первый(а я так за Тончика болела!).

Счастливые и довольные пошли на улицу... опять стоим думаем, куда б податься ...решили, что очень устали и замёрзли и пошли в метро... спустившись с эксколатора постояли часок поболтали....не скажу о чём вы не поймёте! (а кто был, помнит! =)))
Какие-то странные деФФочки... в фиолетовых ласинах и туфлях изъявили желания нас сфотографировать Чего за глупости такие...
Получили отворот поворот, и ушли на эксколоатр... (это про дефочек).
Ну мы ещё постояли, посмеялись... потом всё таки решили что очень устали и хотим домой...
Расставаться очень не хотелось, но и действительно очень устали... Впечатление тяжёлая ноша... А их было достаточно!
В общем, всё было замечательно
Вроде всем понравилось и самое главной было действительно весело, жаль некоторых людей не было с нами. Но мы не про кого не забыли и обо всех вспомнили и с сожалением подумали, что было б неплохо, чтоб и они были рядом...
Год начался прекрасно, остаётся верить и надеяться что это не последняя весёлая сходка ПИТЕРЦЕВ!!! |
ПРишли...сделали дело и ушли....а алименты? |
|

потанциальные алименто-платильщики
Насчёт Дары незнаю ...
извращение какоето...
Надо сделать тест на отцовство... |
"Всадник из Льда" |
Сейчас играет: Декабрь-"Ушла во мрак" |
|
Может не сильно позитифно...но зато правда трогает душу и дарит надежду(может и бессмысленную)....
Застыв на ветру, у синего льда,
Я скоро умру, уйду навсегда.
Я верил тебе, а сейчас
Я верю судьбе, свет погас
Ведь солнце зашло для меня навсегда.
Я свет погубил, уже не вернуть...
Тебя не хранил и проклят мой путь.
Где сердце, как лёд холодит.
Мой прерван полёт.
Позади всё то, чем я жил
И кого я любил.
Кто любовь потерял,
Превращается в лёд,
Кто её отыскал,
Никогда не умрёт
Всё, что любил, но не ценил
Потерял я в миг
И навсегда всадник из льда
Позабыл твой лик.
Чтоб горе забыть и сгладить вину,
Скачу от судьбы в забвенья страну.
Окончен мой путь, я устал,
Пора отдохнуть среди скал,
Покрытые льдом, словно
Сердце моё. Как сердце моё.
Мне край этот мил,
Нет боли и слёз.
Все чувства убил
Волшебный мороз
Я всадник из льда,
Надо мной мерцает звезда,
Но весной лёд тает всегда,
Только я никогда. Только я никогда.
Я всадник из льда,
Надо мной мерцает звезда,
Но весной лёд тает всегда,
Только я никогда.
Картинка не в тему песенке...но просто по ней можно увидеть как одиноко иногда бывает... |
Трагедия перетекающая в пазитив |
|
Вследствие обострения отношений между кланами и многочисленными нападениями персонажей, родилась небольшая темка:
13:13 Вездесущий: На вас напали ???
А вы, как на зло, в этот момент спали?
При том совсем ничего не почувствовали ?
Он(а) тут же убежал(а),не оставив номера телефона ?
И даже записки не чиркнул(а)?
Да и вообще, вы не любите насильный ???
И, возможно, скоро вам придётся требовать алименты?
Ну ничего, горе - не беда!
Ведь всё могло быть намного хуже!
Их могло быть больше... , намного больше?
Может и хорошо, что вы спали и не заметили!
Может быть вам это вовсе не понравилось бы? «это не ты ничего не чувствуешь... это они плохо стараются» (с)...
Или же вам, наоборот, было слишком хорошо! «сознание, что ли теряешь в экстазе?!» (с)...
Возможно теперь вас ждёт пополнение в семье !!!
А дети, как известно, жизни, так что теперь вы будете наслаждаться целым полем разных цветов...
А алименты? Куда денутся? заплатят! Отловим, принудим, заставим....
Давайте любимть друг друга чаще |
Перебьёшься |
|
Ленуся В ПСЖ собралась!!!
Я ПРОТИФ,НЕ отпущу,как свою сасиску кошка...Если придётся даже побью...Тыж меня ЛЕна знаешьрррррррррр........

Ты наша и цыц... |
Москва |
|
Короче прирулила я в Москву 3 в 22:00...
К сожалению д.р. празновали 4 числа д.р...
сасиски,много пива..которое прошу заметить что пиво тащала я хотя я его не пью...
Шашлыки не делали к сожалению..но у Наташи д.р. 5 был сёня празновать идём=)))шашлыки...мммммм мясо так пахнит...ням ням... Слюни ща потекут...
Погодка правда подвела буим надеятся солнышко выглянит ещё...
а ща немного фот...
|
Вообще... |
|
Ой слушайте слушайте такой сон потрясны приснился просто прелесть..
Короче предстафте себе...
Долгожданный и всех изрядно оставший проэкт "дом 2" подошёл к своему почти нереальному концу...дом достороили и начили думать кому отдать...
Стёпа с Алёной*** больше всех..ну такие и получают больше...
Проходит мгновения и вся толпа не людей уже дерётся в куче...
В этоге потом по телику показывают всех перебинтованных покалечиных..у когото волосы выдраны,у кого рожа расцарапано..
короче прелесть...
Терь знаю чем точно всё кончится..так что можно смело не боятся проэкт"дом 2" скоро подадёт к своему логическому кровожадному финалу..
ну вот а терь о менее приятном...Всю ночь с мужем отношения выесляла в этоге всё перенесли на телефонный разговор...
В общем настроение номаное...сонная я прафдо но ничё..бежала просто чтоб сон записать и незабыть=)))
лано потом если фо ещё напифу...

|
|