Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Asilium
Статус: Публичный
Записи: 1 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 03.05.2007
Последнее обновление: 03.05.2007
Просмотров: 526

О ХНБ
Дата добавления: 03.05.2007 в 12:20 - Коментарии (0)
С момента моего появления в Хаддане происходит непрерывное усиление ХНБ (Халявы Не Будет). Для непосвященных немного расшифрую - Хаддан это серьезный проект в котором для достижения вашей основной цели - развития персонажа, нужно прикладывать очень серьезные усилия.
Несколько примеров:
- В магазине Али цены на скупку\продажу ресов стали динамичными (раньше были строго по госту)
- Был сильно порезан опыт в боях против нпс
- Эль бодрости сначала исчез из бара а потом появился но уже не по 10 мн как стоил раньше, а около 37 мн.

У меня возникает разумный вопрос - а с какой целью это делает администрация проекта?? Ведь при слишком жестоких условиях развития перса мир Хаддан теряет свою привлекательность...

Единственным разумным объяснением этого я вижу желание администрации увеличить прибыльность проекта за счет вливания персонажами реальных средств в игровой процесс (SMS-услуги, покупка алмазных монет и пр..) Скажу сразу: щитаю Хаддан качественным и интересным проектом за что администрации мое большое уважение. Эту статью я пишу не как критику, а скорее как попытку решить конфликт интересов создавшийся между игроками и администрацией Хаддана...

Несколько предложений:
1. Среди жителей Хаддана есть люди готовые тратить на игру реальные деньги, но их значительно меньше чем людей желающих поиграть на халяву)) Для получения денег с этой категории людей можно использовать показ баннеров и контекстной рекламы. Это позволить "уровнять полезность" игроков для администрации. Со своей стороны админы будут заинтересованы в увеличении населения Хаддана и увеличении времени он-лайн проводимого игроками для этого нужно делать лучше игровой процесс: вводить новые квесты, локации, вещи, заклинания, рассы и пр..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.

Page generated in 0.0278 seconds (31.77% PHP - 68.23% MySQL) with 14 queries