гыыы, моя молитва шахтерская |
|
23:13 Планетарий: аааа, в африке горы вот такой ширины, ааа в африке реки вот такой вышины! аааа, гражданинчик вездесущий, ааааа дай пожалуста ресурсы, аааа и про опыт не забудь |
аптеки и больницы |
|
Цитата:
Сообщение от Water support
идея описана хорошо и конструктивно, но не стоит дрязги реала переносить в виртуальный мир продумай лутше аптеку, больницу , а это с моей точки зрения противно...
|
с больницей по моему все просто до смешного, ставим там дока айболишку, у него лечиться дорого и только за деньги, но он может и обучить профессии лекаря. лекари лечат медикаментами, травками там к примеру с поляны, отвары мандрагоры, перевязочки. соответсвенно открывается для этого аптека, а всякие зелья лекарственные варят алхимики (алхимам работы прибавится), таблица опыта у лекарей примерно такая же как и у шахтеров, бодрости отнимает немного, самый удачный вариант для малышей.
к примеру таблица:
новичек - 0-50 (лечение легких травм)
ну и так далее
можно сделать эту профессию и дополнительной, я посмотрела на форуме, много раз поднималась тема, что люди хотят вторую профу иметь. администрация отрицает такую возможность. тут можно найти компромисс. почему админы против двух проф одновременно? правильно, халявы быть не должно. так с лекарем можно как поступить? очень просто, лекарь не сможет лечить самого себя, можно даже ужесточить, лекарь не сможет лечить лекаря, таким образом халява пресечена, дополнительная профессия имеется. мне прям самой нравится моя идея, хотя допускаю, что это уже не новинка и многие это обдумывали. |
ля ля ля |
|
вау)) |
|