Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Tuoni
Статус: Публичный
Записи: 10 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 17.05.2007
Последнее обновление: 04.09.2007
Просмотров: 798

Описание: Мысли вслух

4 сентября 2007
Дата добавления: 04.09.2007 в 22:10 - Коментарии (0)
В лето... 004

Каюсь братия и сестры... из за хмеля лютого позабросил перо, позабыл про пергаменты вощеные... А в Хаддане такое событие приключилось... изгнали бесов, извергов окаянных, очистили герои землю хадданскую от супостатов... Вот и нашлись бы еще герои великие, что изгнали бы из Хаддана пресветлого ХНБ злое, недоброе, да видать не сыщется таких... ибо: ХНБ...
30 августа 2007 (2)
Дата добавления: 30.08.2007 в 22:57 - Коментарии (0)
В лето...003 (2)

Чудны дела стали в Хаддане твориться... Известный смутьян и разбойник, что проходу не давал люду хадданскому, на окрестных дорогах грабеж и смертоубивство учиняя, челобитную подал, чтобы дескать защищать нас, малых сих, сирот да убогих... И просился поставить его на довольствие в дружину надежи и опоры нашей - святой матушки Инквизиции... Видно бесы совсем распоясались, не иначе как их наваждением сие объясняется... Помутилось видать чегой-то в буйной головушке... Да только Воевода, больший над всеми Инквизиторами хадданскими, отказал разбойнику в просьбе его, да печать свою собственноручно приложил... дабы неповадно было...

По всему, ходить нам дорогами торными с опаской надо бы... случись чего и огляд не поможет, разбойник тот аки тень по земле крадется, ни одна травинка не шелохнется, ни одна веточка под ногами не хрустнет... за спиной встанет, оглянешься - ан уже нет его............
30 августа 2007
Дата добавления: 30.08.2007 в 11:40 - Коментарии (0)
В лето...003

Хоть и отправились лучшие люди хаддановские на закрытие портала бесовского, да видно не сладили с нечистью окаянной... не ведомо нам, что за напасть приключилась, токмо бесчинствуют отродья из того портала и по сию пору в Хаддане... И доколе продолжится напасть эта только ПБ знают, да молчат до поры...

А в остальном, несмотря на появление долгожданное склонностей клановых, тишина бысть Хаддане, да и по сию пору... Не слыхать звона мечей вострых, топоров, да секир тяжелых, не сверкают молнии кудесников, да волхвов...
25 августа 2007
Дата добавления: 25.08.2007 в 09:16 - Коментарии (0)
В лето... 002

И бысть тишина в Хаддане... и не стало ее в миг единый... Объявились в Хаддане склонности клановые и пошел клан на клан, брат на брата, щепка на щепку... (про щепку - бес попутал братия и сестры, да пергамент скоблить уж дюже лень было...)

Так мало нам этой напасти, прошел слух по городу и окрестностям его, что немыслимые ране вещи в Хаддане появляются... не иначе как из краев иноземных, незнаемых пришли в наш Хаддан эти штуки, ружо называемые и пламя изрыгающие и гремящие вельми... Что ждать нам еще и к чему готовиться... лишь время покажет, лишь ПБ ведают, токмо не сказывают до поры...
23 августа 2007
Дата добавления: 23.08.2007 в 13:14 - Коментарии (0)
В лето...001.

И пришла напасть в Хаддан по грехам нашим... вышли из неведомых краев беси мерзкие, зло учиняющие... И неведомо нам когда ждать избавления от напасти этой страшной... Не всегда отродья эти бесовские злые дела явно чинят, иной раз вроде и доброе дело сотворят: ресов подкинут, а то и монет небольшое число... только прельшение умов это все и козни бесовские... не во благо монеты и ресы их, серой смердит от подарков бесовых... И хоть открыли люди добрые тот портал, от коего сии бесы происходить на землю Хадданскую начали, да видно не сладится у них никак совершить его закрытие... ибо видели бесов этих и по сию пору... и нет спасения от них и защиты...

Но не оставляем мы надежды на скорое избавление от бесенят мерзких, ибо многия герои хадданские вознамерились в благом деле по истреблению нечисти руку свою приложить... Глядишь избавимся от скверны этой... а там глядишь еще чего ПБ измыслят........................
25 июля 2007
Дата добавления: 25.07.2007 в 22:24 - Коментарии (0)
Давненько меня здесь не было... дела однако...
А все интереснее и интереснее становится... по достижении 12 уровня появляется время для осмысления пройденного, особенно в перерывах вызванных необходимостью восстанавливаться после неудачной встречи с древнем [12]... ))

По пустой каменистой тропе
Мимо сломанных ив,
Я шагал одиноким в толпе
В землю взгляд опустив.

Никого я не видел вокруг
Только ветер в пыли.
Духи прошлого вдруг
Поднялись от застывшей земли.

Окруженный толпой,
Вновь один я прокрался в ночи.
Сам себе как чужой
Теплый воздух шептал мне: «молчи».

Кем я был до сих пор?
Тем, кем я не являюсь теперь.
Не окончен наш спор,
Он остался, я вышел за дверь.

Кто я здесь и сейчас?
И каким окажусь я потом?
Может быть через час
Я умру за разбитым мостом.

Что я встречу в пути?
И куда приведет меня путь?
Я решился идти,
И обратно мне не повернуть.

Снова солнце взойдет,
И не думай, что этого мало.
Завтра снова восход,
Завтра все повторится сначала.

Снова теплая пыль
Под ботинки мне ляжет ковром.
То ли ложь, то ли быль
Пронесется, коснувшись крылом.

Мимо высохших рек
Я пройду, их наполнив слезой.
И войду в новый век,
О озарившись весенней грозой.

Я забыл кем я был
До того как настал этот миг.
Где я шел или плыл,
Что и где и когда я достиг.

Я живу лишь пока,
Будет вечер, я снова умру.
Ноша станет легка,
И уляжется тело к костру.

А наутро опять
Я восстану от вечного сна.
И уже не поспать,
Потому что уходит весна.

Воздух чист как хрусталь,
Это осень окутала путь.
Я уйду в эту даль,
Проникая в прозрачную суть.

Легкий, серый дымок
Растворится, исчезнув навек.
Завершится мой срок.
Я узнаю, что я – человек…
9 июня 2007
Дата добавления: 09.06.2007 в 10:35 - Коментарии (0)
За гранью всего, что зовется «живое»,
Однажды я встану у темной реки.
И кто-то с весами, в надмирном покое,
Коварных вопросов расставит силки.

«Где был и что делал? К добру или худу?
А помнишь тогда-то… а там-то, вот с ней?»
И я расскажу, запираться не буду,
О жизни, дороге и смерти моей.

За мысли, слова, за дела и стремленья,
Без воплей раскаянья, жалоб, мольбы,
Отвечу ему и уйду серой тенью.
И в лодку войду, что стоит у воды.

На берег другой, где границы размыты,
Меня переправит суровый Харон.
Фигура с весами, и полузабытый
Вопрос, перед кем отвечать будет Он?
25 мая 2007
Дата добавления: 25.05.2007 в 02:25 - Коментарии (0)
Что общего между Хадданом и реалом:

1. И в том и в другом мире мы появляемся не зная ничего и ничего не умея.
2. По мере развития мы познаем мир методом проб и ошибок, а также общаясь с теми, кто уже достиг определенного уровня.
3. Строгая иерархия, существующая в обеих мирах, вовсе не означает, что представитель более высокого уровня умнее.
4. Рано или поздно нам приходится выбирать профессию.
5. Везде есть персонажи, которые могут применить к нам меры дисциплинарного воздействия, вплоть до каторги.
6. Некоторые из нас женятся (выходят замуж).
7. Коньяк придает сил, но притупляет реакцию.
8. Человек - животное коллективное. И мы сбиваемся в команды, неформальные объединения, кланы...
9. До работы, зачастую, приходится добираться довольно долго.
10. Драки в барах - обычное явление.

Чем Хаддан и реал отличаются друг от друга:

1. При нашем появлении в реале никто не предлагает нам на выбор меч, топор или дубину.
2. Начиная свой жизненный путь в реале мы не убиваем грызунов в таком количестве.
3. Уйдя в реале в ПСЖ разблокировка не катит.
4. Если в реале егеря и дерутся с варанами и древнями, то только после третьего литра...
5. Если в Хаддане молчанка накладывается заклинанием, то в реале чаще всего резиновой дубинкой и кирзовыми сапогами.
6. Драки на свадьбах в реале не так зрелищны, как свадебные Хаоты.
7. В реале за 11 мн не купишь даже "Московский" коньяк.
8. В рабочем коллективе реального мира не обязательно ходить лупцевать соседний отдел, даже если вы с ними в ссоре.
9. Если на пути с работы домой в реале на вас нападают шакалы, они отбирают все, что у вас есть, а не малую часть, как в Хаддане.
10. В барных потасовках реального мира побеждает не тот у кого уровень выше, а тот у кого пулемет...

__________________________________________________ ______________

19 мая 2007
Дата добавления: 19.05.2007 в 02:06 - Коментарии (0)
Потихоньку оживая после програнного Хаота решил развлечься почитав сообщения на форуме. Несмотря на обилие упреков в сторону нубов: мол, нытики, недалекого ума и т. п., заметил, что хаи тоже не всегда довольны процессом. Насчет нубов ничего удивительного: умные нубы, которые своими мозгами до всего доходят и принимают игру такой, какая она есть ныть на форуме не станут. Тут как и в реале правила устанавливаются не нами, либо играй по тем правилам, которые есть, либо уходи. Впрочем, замечу, что и в реале находятся те, что предпочитают уйти. Христиане, к примеру, хоронят таких за оградой кладбища.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я бродил в багрянце рая,
В липкой музыке огней.
Не дождался я трамвая
И построил сад камней.

Розу серого гранита,
Василек из кирпичей,
Но моя девятка бита
Топорами палачей...
17 мая 2007
Дата добавления: 17.05.2007 в 03:45 - Коментарии (0)
Нвчало жизни в этом мире многообещающе. Первые победы (над мышью...), первые поражения (зато теперь я знаю как опасны маги со своими колдовскими штучками). Первое недоумение: как же так? Боец, третий уровень, победил меня с моим уже четвертым? Первое понимание того, что во время боя лучше использовать не кирку (которую забыл поменять на оружие возвращаясь из шахты), а что-то более подходящее для битвы.

- Идущие на смерть приветствуют тебя Цезарь!
- Идущие, идите вы в... некое темное, дурно пахнущее место...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.

Page generated in 0.0346 seconds (39.33% PHP - 60.67% MySQL) with 14 queries