Почему-то не выходит из головы... |
|
Интересно, если один перснаж купит у другого, скажем, 2000 амн, возможно ли будет за них личный арт приобрести? |
Бывшему другу... |
|
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над Вами, потому что Вы не отличаетесь друг от друга(c)GoldenTelecom |
Смех и грех |
|
СВС - хаос, ОЕ -тьма, ничего хуже я себе и представить не мог, особенно на основе того, что "знал" до этого |
Кланы медлят.. |
|
Из-за чего, интересно? Скорее всего, просто многие не заходили и не могут взять необходимый путь |
Склонности введены... |
|
Ну а я, как всегда, буду наблядать со стороны, надеюсь, моя Хаддановская мечта исполнится... |
Склонности или мой взгляд на них |
|
Тьма и Свет, тут всё просто, скажете вы? Тьма - зло, Свет - добро.. ха-ха-ха... Это всё совсем не так, все самые плохие поступки в этом мире делаются из благих побуждений и наоборот. Да и какими бы Тьма со Светом не казались противоположностями, они просто перестанут существовать друг без друга... и с этим вполне можно смирится.
Хаос и Порядок...
Тут всё намного сложнее и проще одновременно.
Изначальный Хаос(он же тот порядок, в котором нет суеты, нет звёзд, планет, существ), тут приходит большой взрыв со своим "порядком", разрушая всё и вся. Проходят миллиарды лет... зарождается жизнь и опять этот долбаный порядок зарождает инстинкты, создаёт законы... мешает просто жить, жить без метушни, спешки и подстраивания под законы природы и прочий бред. Он разрушает Хаос, его изначальную, чем-то страшную красоту.
Так же и у нас людей, мы хотим просто жить, жить свободно... но, приходит Порядок и начинает нас учить, строить, ограничивать... Только когда Порядок будет уничтожен, мы сможем почувствовать себя людьми в полном смысле этого слова, а пока, пока нужно боротся, боротся за себя и за будущее... |
Надоело... |
|
Хочу к морю... куда угодно... лишь бы море было... МОРЕ... |
Ппц... |
|
Всё задолбало... знакомые все на отдыхе.. мотоцикл сломался.. сижу за компом целыми днями... на работу чтоли устроится от скуки? |
Водка - зло |
Сейчас играет: Ленинград - Мой адрес не дом и не улица |
|
Ребятки, не пейте водку, ибо это зло...
Я сегодня сорвался после полугодового перерыва и очень об этом жалею |
|