Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: FaNaT82
Статус: Публичный
Записи: 25 (: 2)
Коментарии: 37
Начальная дата: 02.06.2007
Последнее обновление: 02.09.2007
Просмотров: 2410

Описание: Думы и раздумья...

Ндя..(
Сейчас играет: Сейчас играет: Многоточие - Щемит в душе тоска Многоточие - Щемит в душе тоска
Дата добавления: 29.07.2007 в 02:40 - Коментарии (2)
Совсем до недавнего времени была еще куча людей, о которых можно было бы написать...
Барса
Сейчас играет: Сейчас играет: Не скажу Не скажу
Дата добавления: 29.07.2007 в 02:39 - Коментарии (0)
Я думаю ты сама всё понимаешь.
Скажу только одно, ты - ангел
Белый_Волк
Дата добавления: 29.07.2007 в 02:37 - Коментарии (0)
Мих, помню как ты мне помог справится с очень трудной ситуацией, спасибо тебе огромное, без тебя бы я этого никогда не выдержал
П.С. И с тобой мы тоже... да-да, выпьем
Y-W-R-A
Сейчас играет: Сейчас играет: NTL - Драг рейсинг NTL - Драг рейсинг
Дата добавления: 29.07.2007 в 02:34 - Коментарии (0)
Читер мелкий, способен взломать всё что можно и чего нельзя, берегите свою инфу по-дальше от него.
Ну а так - очень приятный в общении человек, умный, весёлый, жизнерадостный. Когда узнал, что тебе всего 14 лет чуть со стула не упал
П.С. С тобой мы тоже выпьем
freak02
Сейчас играет: Сейчас играет: Многоточие - Моя Игра Многоточие - Моя Игра
Дата добавления: 29.07.2007 в 02:30 - Коментарии (1)
Вадим!
Брат, ты лучший!
Наверное единственный человек, способный понять меня всегда, хотя мы всёже и ссоримся иногда но с кем не бывает. Ты ведь мой первый друг здесь. Первый и самый лучший.
П.С. Надеюсь, скоро буду в Москве и мы с тобой нажрёмся как две грязных свиньи
Ну вотЪ
Сейчас играет: Сейчас играет: Многоточие - Щемит в душе тоска Многоточие - Щемит в душе тоска
Дата добавления: 29.07.2007 в 02:26 - Коментарии (0)
Ну вот и я решил написать о самых дорогих для меня людях тут, их осталось немного, как говорится, друзья познаются в беде, вот они, те кто остался со мной не смотря ни на что
Бедный Сайлас
Дата добавления: 20.07.2007 в 03:24 - Коментарии (1)
Недавно задумался, что же на самом деле значат эти ненавистные для каждого хаддановца слова. Халявы. Не. Будет. ХНБ!
Но вот что Сайлас подразумевает под халявой, никто похоже пока не додумался, а жаль. Ведь ХНБ это не полная невозможность что-то заработать или хорошо одется. ХНБ всеголишь отягощает этот процесс и делает игру интересней. Не верите? Взгляните на ДХ, как одеты? А реал ведь не вкладывают!
Просто у юзеров всегда есть мания нахождения человека на котором нужно срывать злость. Вот Сайлас и стал таким козлом отпущения.
Конечно, всё сводится к реалу, но админы ведь тоже кушать хотят.
Мы работаем, вы - отдыхаете(c)leosan
И в этом он полностью прав
Злые духи возвращаются;)
Дата добавления: 19.07.2007 в 13:54 - Коментарии (0)
Итак я решил, не смотря на проблемы в реале иногда всётаки появлятся на форуме, вернее не иногда, а очень редко...на часок раз в 2-3 дня. Или еще реже, как получится.
Ато расслабились тут без моего флуда
Поди разберись...
Дата добавления: 07.07.2007 в 17:46 - Коментарии (7)
Встала перодо мной задача, практически нерешимая. В связи в новыми обстоятельствами нужно выйти из ЧС ОП. Да, как бы это нибыло противно, это необходимо. Я понял, что есть люди, ради которых стоило бы остатся здесь, такие как Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк, Hakk и еще кое кто, о ком упоминать не буду. Сумма в 200 к для меня практически нереальная. Да что там практически, я мог бы её собрать только вложив нехилую сумму реальных денег, которые у меня даже если и есть, то нужны совсем для другого. Попробовать скостить? Но как? Ублажатся перед противными мне людьми? Не хочу, хотя если другого выхода не будет, то попробую, только вот, поможет ли? Думаю врядли... Даже очень сильно в этом сомневаюсь.
Если кто прочтёт, оставьте свой коммент плиз, кем бы вы нибыли, для меня это очень и очень важно!
гы
Сейчас играет: Сейчас играет: talamaska talamaska
Дата добавления: 11.06.2007 в 15:56 - Коментарии (0)
Еще одну главу написал. Самое интересное, сам не знаю, что будет дальше.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Page generated in 0.0302 seconds (41.05% PHP - 58.95% MySQL) with 16 queries