О Камбодже =) |
|
Как многие уже могли заметить, я очень люблю страну - Камбоджу.
Сам не знаю почему, но как-то запала в душу.
Вот немного информации об этой замечательной стране, взятой из моего атласа 2001 года.
Страна расположена в Юго-Восточной Азии, на полуострове Индокитай. Граничит с Таиландом - на севере, с Лаосом - на востоке, с Вьетнамом - на востоке и юге. На западе омывается водами Сиамского залива Индийского океана.
В административном отношении делится на 20 провинций.
Площадь - 181 тыс км2.
Население (оценка на 1998г.) - 10000 тыс. чел.
Средняя плотность - 55 чел. на 1 км2
Городских жителей - 13%.
Естественный прирост населения - 24.
Средняя продолжительность жизни: мужчины - 48 лет, женщины - 52 года.
Этнический состав населения: кхмеры - 88%, китайцы - 5%, вьеты - 4%. Кроме них в стране живёт 150 тыс. тямов, 30 тыс. малайцев, 10 тыс. сиамцев и др.
Столица - г. Пномпень (1000 тыч. чел.). Крупные города: Баттамбанг (110 тыс чел), Кампонгчанг (50 тыс. чел.).
Язык - кхмерский.
Вероисповедание - буддизм.
Государственное устройство - конституционаная монархия. Глава государства - король. Глава правительства - первый премьер-министр. Законодательную власть осуществляет парламент.
Камбоджа - член ООН.
Денежная еденица - риель.
Камбоджа - отсталая аграрная страна с предельно низким уровнем жизни населения.
Климат Камбоджи - субэкваториальный, муссонный. Средняя годовая температура + 28*С. Высшая точка - гора Ораль (1813 м). Главная река - Меконг. Крупное озеро - Тонлесап.
В связи с неустойчивой политической ситуацией и крайней бедностью, страна не пользуется популярностью у иностранных туристов.
Вот ещё несколько слов о Камбодже, представленых персонажем Angwar
Цитата:
Сообщение от Angwar
O суровых жителях суровой страны Камбоджа
Камбоджийские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки
Камбоджийские наркоманы настолько суровые что вместо уколов ставят себе капельницу
Камбоджийские админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах
Камбоджийские админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу
Камбоджийские коммунисты на столько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день!
Камбоджийские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами
Камбоджийские школьники на столько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках
Камбоджийские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения
Камбоджийские комары на столько суровые, что сосут кровь даже у себя
Камбоджийские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами
Камбоджийские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов
Камбоджийские пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт
Камбоджийские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза
Камбоджийские раки настолько суровые, что когда их варят, остаются зелёными
Камбоджийские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро
Камбоджийские велосипедисты на столько суровые, что никогда не переключаются с передачи 3/8
Камбоджийские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек
Камбоджийские мужики настолько суровы, что вытирают ж...пу наждачной бумагой
Камбоджийские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки
Камбоджийские геймеры настока суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках
Камбоджийские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов
Камбоджийские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками
Камбоджийские комбайнеры настолько суровые, что косят лес
Камбоджийские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать
Камбоджийские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель
Челябинское быдло на столько суровое, что покупает семки вёдрами
Камбоджийские порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии
Камбоджийские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет
Камбоджийские медсестры настолько суровы, что х...й их знает, сестры это или братья
Камбоджийские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах
Камбоджийские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента
Камбоджийские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint
Камбоджийские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах
Камбоджийские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры
Камбоджийские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком
Камбоджийские трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной
Камбоджийские рэперы настока суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана
Камбоджийские водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие
Камбоджийские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги
Камбоджийские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом
Камбоджийские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета
Камбоджийские эмо настолько суровы что пи...дят гопников
Камбоджийские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру
Камбоджийские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их вызовы
Камбоджийские отбеливатель Ас настока суров, что тетя Ася е...ала в рот приезжать
Камбоджийские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи
Камбоджийские пачтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу
Камбоджийские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по карате
Камбоджийские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает
Камбоджийские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой
Камбоджийские цирк настолько суровый что в него продают билеты не на вход а на выход
Камбоджийские попкорн настолько суровый что из него строят фундамент
Камбоджийские рэперы настолько суровые, что во всём мире их рэп признан шансоном
|
Вот и всё.  |
Ворон. |
|
Как уже писалось в начале моего дневника, у меня есть один любимый фильм, который я смотрел очень большое количество раз.Этот фильм - Ворон.Снят он был в 1993 году.Этот же фильм ,к сожалению, стал последним для главного его героя - Брэндона Ли, погибшего при съёмках.
Хотелось бы выложить несколько фотографий и кадров из этого замечательного кино, которое я могу пересматривать снова и снова, как знак уважения и любви к Брэндону.
Краткая биография:
Брэндон Брюс Ли. Родился в г.Окленд,штат Калифорния,США. Сын легендарного мастера боевых искусств Брюса Ли и шведки Линды Эмери, Брендон с раннего детства начал заниматься кунг-фу. Унаследовав от отца природную грацию и ловкость, ему все давалось легко. В пять лет он уже умел ходить на руках и доставал в прыжке до отцовского подбородка.И первые роли в кино тоже были связаны с боевыми искусствами. Дебют его состоялся в 1986 году в фильме "Кунг-фу: кино", где он исполняет каскадерские трюки. В следующий раз Брэндон появился на экране в полнометражном фильме "Наследие гнева"(Legacy of Range), затем было несколько ролей в малобюджетных фильмах.
Удачной стала роль в детективном боевике "Разборка в Маленьком Токио", режиссера Марка Лестера, где Брэндон играет в паре со светловолосым шведом Дольфом Лундгреном.
Первая заметная работа в кино - фильм "Беглый огонь"(Rapid fire), режиссера Дуайта Литтла.Брэндон играет молодого художника Джека Ло, ставшего случайным свидетелем в мафиозных разборках.
Брендона убил актер Майкл Масси (на съемках фильма "Ворон"/"The Crown" - 1994г.), игравший главного злодея Фанбоу из пистолета 44 калибра, где среди холостых патронов оказался один боевой. Однако большая часть фильма была отснята, в отдельных сценах погибшего актера заменил дублер, и "Ворон" вскоре вышел на экраны.
Брэндон погиб накануне собственной свадьбы, его едва успели довезти до больницы, куда пришла его невеста Элиза. Он словно ждал ее, чтобы попрощаться... Брэндона похоронили в Сиэтле, рядом со знаменитой могилой его отца, Брюса Ли.
Актерские работы:
1. Подставленный - 0 (Боевик)
2. Кунг-фу: Наследие гнева - 1986 (Боевик)
3. Кунг-фу: Кино - 1986 (Боевик)
4. Кунг-фу: Следующее поколение - 1987 (Боевик)
5. Солдат удачи - 1990 (Боевик)
6. Операция "Лазер" - 1990 (Боевик)
7. Разборки в маленьком Токио - 1991 (Боевик)
8. Беглый огонь - 1992 (Боевик)
9. Проклятье дракона - 1993 (Документальное видео)
10. Ворон - 1994 (Фантастический боевик)

|
Друзья. |
|
У меня в этой жизни есть 3 лучших друга, с которыми я вместе с 1 класса школы (1995 год) и по сей день.Но среди этих 3х есть один, который для меня самый лучший.И поэтому я не могу не написать о нём в своём дневнике.Имя этого замечательного друга - Стас.
Что я могу о нём сказать?Стас - это единственный человек, с которым у меня ни разу не было ни одной ссоры! Были только мелкие какие-то недопонимания, но не более.Стас, как и я, ярый болельщик футбола и мой главный партнёр на футбольном поле.Там мы играем как единое целое с идеальным взаимопониманием.Правда вот болеет Стас везде за другие команды, а именно: за Спартак, Арсенал, Барселону и Милан, в то время, как я болею за ЦСКА, Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид и Ювентус. Но даже такие разногласия в футбольных симпатиях не мешают нашему с ним общению.Стас, такой человек, с которым можно пообщаться абсолютно на любую тему, он всегда выслушает, даст совет.С ним можно общаться часами ибо он самый позитивный и общительный парень из всех, кого я знаю.Стас умеет общаться, из любой ситуации выйдет победителем, благодаря своей эрудиции и умении контактировать с людьми.Мы с ним прошли через многое, многое пережили.Он для меня как брат.Нам всегда есть что вспомнить, есть что обсудить.Он надёжный друг и верный товарищ, который всегда рядом в трудную минуту.Именно поэтому он для меня лучший.
Стас.
Денис.Ещё один из моих лучших друзей.Так же ярый болельщик футбола.Только с ним у меня больше схожих симпатий, так как оба болеем за ЦСКА.Но помимо этого он является болельщиком мюнхенской Баварии и итальянской Ромы.
С Денисом у меня связано огромное количество интересных историй.Благодаря ему я нашёл свою первую любовь, с которой был вместе 1.5 года.Денис очень общительный, весёлый парень, позитивный, неконфликтный.Очень его люблю и уважаю как друга.
Денис.
Коля.С Колей мы стали общаться немного бозже, чем со Стасом и Денисом, но это не помешало ему стать одним из лучших моих друзей.Калян самый щедрый из всех людей кого я знаю.Он отдаст всё до последней копейки ради друга.Всегда выслушает и поддержит.Именно он стал тем человеком, благодаря которому я смог выйти из депрессии после расставания с бывшей девушкой.Колян - вечный позитив, собственно как и все мои друзья . Коля общительный, спортивный парень, болельщик ЦСКА и мадридского Реала.
К сожалению Коля ушёл на 1.5 года в Армию, но мы его ждём и дождёмся, потому что вместе мы - СИЛА!
Коля.
Все мои лучшие друзья: Стас, Коля, Денис.
Стас, Денис, Коля.
Так же хочется сказать пару слов ещё об одном человеке.О человеке, благодаря которому вы меня знаете, любите или не любите.Это Лёша, он же Ordling.К сожалению больше в Хаддан не играет, но именно он дал мне ссылку на эту игру.Спасибо тебе, Лёша, теперь ,блин, не отпускает
Лёша.
ПС: South Park (Лёша, Денис, Коля)
|
Моя девочка на выпускном. |
|
Как и обещал, фотки моей любимой Юли с выпускного бала.
Прошу любить и жаловать. 
Юлька с мамой.
Юлька с папой.
Юлька с классной руководительницей.
Юлька с realman'ом - охранником. 
Юлька.
После выпускного.
|
Сон. |
Сейчас играет: Rihanna Ft. Jay-z - Umbrella =) |
|
После того, как погулял с лучшим другом, попил пивка, вспомнил школьные годы, пришёл домой и лёг спать. И ночью приснился мне очень забавный сон.Причём сон про Хаддан =). До этого мне только 1 раз снился сон, связанный с Хадданом, где-то в конце ноября.В том сне мне казалось, будто у меня фул + 4 с именными артами и я всех валил=) Эх...жаль что это лишь сон.
В этот раз всё было совсем про другое. Сон заключался в том, что я ушёл из карателей, причём ушёл со всем своим рабочим шмотом, но одеть его я не мог. Помимо этого я взял себе второй путь: путь Души. Не знаю что повлияло на моё решение уйти из клана и раздвоить путь, но буквально сразу же я оказался в другом клане. Этот клан был - Iron Hand. Забавно
До сих пор не понимаю почему именно ИХ, вроде бы я хотел идти в ДХ.
Да уж...что только не приснится после бурных обсуждений за бутылочкой пива. Хотя может этот сон что-то значит? Может всё это не просто так? Остаётся только гадать.Чтож...поживём - увидим.  |
Выпускной. |
Сейчас играет: Benny Benassi & Детский хор - Из чего хе Satisfaction |
|
Поздравляю всех, кто вчера закончил школу!Желаю всем удачно сдать экзамены в институты и университеты, а так же здоровья, счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего.
К числу выпустившихся относится и моя любимая девушка.Ей отдельные поздравления.
Позже выложу её фотку с выпускного.
Сам вчера тоже сходил в свою школу, проведал учителей, порадовался за уже бывших одиннадцатиклассников.
Эх...вроде бы сам недавно выпускался, а на самом деле уже 2 года прошло.Как время летит...аж страшно становится 
Такими темпами скоро из универа буду выпускаться, только уже не в новый ВУЗ, а в армию, или в лучшем случае на работу.
Всё-таки здорово было в школе.Побывав на выпускном, даже как-то грустно стало.Самому снова захотелось побывать в школе...почувствовать всё снова.Правильно говорят, что осознаешь ценность того или иного человека\события, только когда его теряешь\ оно заканчивается.Так же и со школой.
Но ничего не поделаешь, остаётся только наслаждаться годами в университете.А школьные годы и вправду чудесные.
В общем ещё раз всех поздравляю!!!
|
My Lovely Girl. |
|
Эх...Не могу не написать здесь о своей любимой девушке Юле, с которой у нас 19 числа стукнуло 3 месяца отношений.Немного конечно, ровно в 6 раз меньше моего рекорда, но всё же.Очень надеюсь что и дальше у нас всё будет замечательно.
Первый раз я увиделся с Юлечкой 6 января 2007 года, но тогда я даже не подозревал, что у нас с ней может что-то получиться, хотя она мне понравилась. 
Так сложилась судьба, что 10 марта 2007 года мы с Юлей снова увиделись на одной из субботних сходок Хаддана.В тот день и произшло что-то между нами, после чего, 17 марта мы уже вместе приехали на очередную сходку, а 19 марта, официально стали встречаться.
Благодаря Юле, я снова стал счастлив, снова стал чувствовать себя нормальным человеком.Она помогла мне забыть всю боль, которая была у меня внутри, она вернула меня к жизни.Я очень рад, что у нас с ней всё хорошо и тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь что дальше будет только лучше.
Юльчик, спасибо тебе за всё.Ты лучшая! Я тебя люблю!!!
Мы с Юлей на сходке перед Хаддан Пати
Там же =)
Юлька =)

Моя красавица.
|
Мои фотки (2007 год) |
|
На одной из сходок Хаддана.
На сходке перед Хаддан Пати
Он подошёл из-за угла 

Побоксируем? 

Я и моя собачка 
Хых =)
Спина (3) На заднем плане моя мама 
Моё небритое лицо 

На проводах друга в армию.

Вот собственно и всё =)
Я и Денис
|
Мои фотки (2006 год) |
|
Пресс
В качалке.
Йа
Я раскрашеный, аля "Ворон"

Одна из моих любимых фотоГ
Стойка на одной руке
Спина (1)

Спина (2)

После Кросса Наций 2006. (я крайний справа)
|
|