Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: --JordisoN--
Статус: Публичный
Записи: 96 (: 0)
Коментарии: 266
Начальная дата: 05.06.2007
Последнее обновление: 13.05.2011
Просмотров: 32511

Описание: Обо всём, что в голове...

Мои фотки (2005 год)
Дата добавления: 21.06.2007 в 17:23 - Коментарии (5)
На митинге с организацией "НАШИ"

На последнем субботнике в школе.Конец 11 класса.

Последний звонок. (на мой взгляд лучшая фотка со мной)

На даче летом (1)

На даче летом (2)

На даче летом (3) С шЫшкой =)

На даче летом (4) В шалаше.

Мои фотки (детские)
Дата добавления: 21.06.2007 в 17:15 - Коментарии (3)
Йа генЫй

Штош я сделал?

Вооот такааая была рыба! =)

Йа милашкО

С младшим братом (я слева)

Фотка с балкона =) (Зимний лагерь)
Дата добавления: 21.06.2007 в 16:49 - Коментарии (2)
Кресты.
Сейчас играет: Сейчас играет: Three Days Grace - Pain Three Days Grace - Pain
Дата добавления: 18.06.2007 в 02:43 - Коментарии (2)
~= =~
-==-
Самые близкие.
Сейчас играет: Сейчас играет: 3 Doors Down - Here Without You 3 Doors Down - Here Without You
Дата добавления: 16.06.2007 в 14:23 - Коментарии (3)
Хочется рассказать о самых близких и дорогих для меня людей в виртуальном мире Хаддан.Их будет 5.Но это не значит, что тех, кто не попадёт в пятёрку, я не уважаю и не ценю, просто эти пять человек для меня самые лучшие!

1 - Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк.
Мой первый и самый лучший друг в игре.Очень весёлый, положительный человек, никогда не бросит в беде, на него можно положиться.Часто виделись с Вадимом в реале.Любитель выпить пошутить и классно провести время.Он помогал мне освоиться в игре, рассказывал много интересных история связаных с Хадданом, пережили с ним очень многое в игре.Бок о бок сражались в боях.Часто обменивался с ним советами.Для своего возраста, фрик очень умный и опытный в жизненом плане парень.Возможно потому что много общается со взрослыми людьми.Очень хроший друг.У нас с ним много схожих интереснов, особенно в музыке, секретов друг от друга не имеем.В общем Вадим, ты лучший!

2 - Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек
Мы с Саней знакомы не так давно, но этот человек уже произвёл на меня самое приятное впчатление.Он очень приятный человек.Всегда выслушает, даст совет, поможет.Очень надёжный, добрый, отзывчивый парень.Опытный по жизни.Это единственный человек, в котором я ещё не нашёл ни одного недостатка.Добрейший души человек.Интересная личность.Очень его уважаю и люблю.Молодчина, Саня, побольше бы таких как ты! =)

3 - Не Ангел Ночи
Возможно многие со мной не согласятся, что он классный человек.Знаю, что многие его не любят в игре, НО! в реальной жизни, он другой.Изначально, когда я знал его только по постам на форуме, он мне показался очень самоуверенным, самовлюблённым и высокомерным, но со временем, когда я стал с ним общаться, моё мнение координально изменилось.Он очень душевный, интересный человек, с которым можно поговорить на любую тему, разбирается в спорте, любитель футбола (болеем с ним за одну команду).Эда могу также назвать хорошим семьяниом, уверен, что очень любит свою жену, что считаю главным.В общем молодчина=) А его поведение в игре - это всего лишь его стиль игры и не более.Спасибо, Эд за всё!
ПС: МЮ ещё всем покажет

4 - Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Одна из первых, с кем я начал общаться в игре.Очень умная, даже скорее мудрая женщина.Всегда ярко и красиво высказывает своё мнение.В реальной жизни, как и Эд - другая, остальное - стиль игры.Интерессная личность,по характеру - лидер.Умеет сказать нужные слова, умеет чувствовать людей.Однажды отговорила меня от ПСЖ, за что ей огромное спасибо! И это при том, что мы с ней особо и не общались, но этот поступок заставил меня о многом задуматься.Очень уважаю Олю и желаю ей и Эду всего самого наилучшего!И не смотря на многие негативные отзывы в их сторону, для меня во много образцово показательная пара.

5 - Сила: Вампир, Душа: Паладин Души BotaNik [57] Информация о персонаже
Раса: Человек
Знакомы с ней не так давно, но сразу произвела на меня приятное впечатление.Очень милая, интересная девушка.Чем то меня зацепила.Умеет выслушать, всегда поддержит и поможет.Весёлая, с чувством юмора.Обоятельная и привлекательная особа.Возможно за все эти качества я и решил взять её в жёны.И не жалею.

Моя свадьба!
Сейчас играет: Сейчас играет: Марш Мендельсона =) Марш Мендельсона =)
Дата добавления: 16.06.2007 в 00:13 - Коментарии (4)
15 июня 2007 года состаялась моя вторая, надеюсь последняя, свадьба в Хаддане. Моей женой стала BotaNik (Аня).

Вот логи со свадьбы (самые основные)

ПС: Читать снизу!

22:18 SER GANT: Желаем вам побольше денег, поменьше ссор. Дорогие супруги, примите наши сердечные поздравления и пожелания любви и счастья.

22:18 --JordisoN--: Ураааааааа!!!=)))

22:17 Вездесущий: Поздравим наших молодоженов BotaNik и --JordisoN--!

22:17 SER GANT: В соответствии с законом Мира Хаддан, в городе
Староград Ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой.

22:17 SER GANT: По доброму старинному ни кому не нужному обычаю, в знак взаимной любви, верности и прочей ерунды прошу вас обменяться обручальными кольцами.

22:16 SER GANT: По вашему взаимному желанию и согласию, выраженному в присутствии уважаемых ,нажравшихся уже как свиньи, свидетелей и гостей, Ваш брак регистрируется. (радоваться пока рано)!

22:16 freak02 -> *SER GANT* подтверждаю)

22:16 SnoWDroP -> *SER GANT* потвердиваю

22:15 SER GANT: Свидетели, freak02 и SnoWDroP, будьте людьми, выплюньте изо рта эти бутылки и подтвердите, что этот брак заключается по любви и взаимному согласию!

22:14 BotaNik -> *--JordisoN--* и обещаю любить и уважать тебя всегда, что бы ты ни говорил мне в будущем, обещаю взять только 50 процентов того что мы создали вместе и всего того, что будет создано.

22:13 SER GANT -> *BotaNik* и обещаю любить и уважать тебя всегда, что бы ты ни говорил мне в будущем, обещаю взять только 50 процентов того что мы создали вместе и всего того, что будет создано.

22:13 BotaNik -> *--JordisoN--* Я, BotaNik , отдаю себя, --JordisoN--, в законные жёны

22:13 SER GANT -> *BotaNik* Я, BotaNik , отдаю себя, --JordisoN-- , в законные жёны

22:12 SER GANT -> *BotaNik* Прошу Вас, повторять за мной:

22:12 --JordisoN-- -> *BotaNik* и обещаю удовлетворять тебя, заботиться о тебе в твоём богатстве или в моей бедности, в здоровье или болезни, в лучшие времена или худшие, до первого борделя мы неразлучны.

22:11 SER GANT -> *--JordisoN--* и обещаю удовлетворять тебя, заботиться о тебе в твоём богатстве или в моей бедности, в здоровье или болезни, в лучшие времена или худшие, до первого борделя мы неразлучны.

22:11 --JordisoN-- -> *BotaNik* Я, --JordisoN--, беру тебя, BotaNik , в законные домохозяйки

22:11 SER GANT -> *--JordisoN--* Я, --JordisoN--, беру тебя, BotaNik , в законные домохозяйки

22:10 SER GANT -> *--JordisoN--* Прошу Вас, повторять за мной:

22:10 --JordisoN-- -> *SER GANT* клянуль любить, уважать и не лажать))

22:09 SER GANT -> *--JordisoN--* нет ?

22:09 --JordisoN-- -> *SER GANT* не позже 0:00=))) клянусь я=)))

22:09 --JordisoN-- -> *SER GANT* эмм...

22:09 SER GANT -> *--JordisoN--* Клянетесь ли Вы любить BotaNik , приходить домой не позже 00 00 и помнить, что у женатого мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать жене «Ты права»?

22:08 BotaNik -> *SER GANT* Конечно согласна!. куда уж деваться то)

22:07 --JordisoN-- -> *BotaNik* у меня как раз пара носок порваласЯ

22:06 SER GANT -> *BotaNik* Согласны ли Вы взять в мужья --JordisoN--. Рожать ему детей, терпеть его пьянство, научиться наконец-то готовить, штопать носки и заниматься нетрадиционном сексом?

22:06 SER GANT: ах, да СВАДЬБА! воооот!

22:06 SER GANT: но это всё не то, о чём я?

22:05 SER GANT: Ну и наконец-то вы поняли , что растить 5 детей в гражданском браке не хорошо и изъявили желания обзавестись кольцами, смоукингом и фатой. (а я Вм говорил, я предупреждал что это прокачка)

22:04 SER GANT: Наша очаровательная невеста - …. решила доказать всем её ум и мудрость, а за одно проверить на практике слова Редъяра Киплинга: «Самая глупая женщина сладит с умным мужчиной, но с дураком сладит лишь самая умная»

22:04 SER GANT: Наш жених … наконец-то вышел из госпиталя и, вычитав в книге одну гениальную фразу А. Дюма о том, что женатый всегда в здравом уме, потому что не думает о женитьбе, решил, что лучше с женой и с мозгами, чем без жены и без ума.

22:03 SER GANT: Дорогая невеста и бедный жених, сегодня у вас торжественный день, сочетающий в себе некоторую часть поминок, ибо также как и там на свадьбе о главных действующих лицах либо хорошо, либо ничего.

22:03 SER GANT: Дамы и господа, синьоры и сеньориты тогда мы вынуждены начать нашу церемонию венчания, работа у нас такая знаете ли.

22:02 SER GANT: …..жених ещё тут?

22:02 SER GANT: Если и есть эффективное противоядие против женитьбы, так это мысль о том, что развод тебе не по карману

22:02 Inquisitorium -> *SER GANT* В этом квартале ВАЗ выпустил 4000 автомобилей. Выражаясь в килограммах, это будет примерно 4.000.000 кг/ам. (улыбнуло, поэтому оставил )

22:01 SER GANT: Прошу тишины, Мы начинаем!

Спасибо, всем кто пришёл и поздравил, но не пришёл.Спасибо всем за подарки и за хаот.
Были рады всех вас видеть.Без вас, наша свадьба не было бы столь радостной!
Отдельное спасибо фрику, за то, что побыл свидетелем, спасибо Сане (SER GANT) что провёл свадьбу, ну и конечно спасибо, жене, за то, что она есть
Мнение других обо мне.
Сейчас играет: Сейчас играет: Morcheeba - Public Displays Of Affection Morcheeba - Public Displays Of Affection
Дата добавления: 15.06.2007 в 22:54 - Коментарии (0)
Обо мне в цитатах =)

Взято из топов: "Фотки", "Правда о нас"

Цитата:
Сообщение от Elionela
Джо, думаю, что титул Мистер Хаддан 2007 однозначно твой) а если не будет такого конкурса, то приз зрительских симпатий обеспечен)

Цитата:
Сообщение от o_n_i
но ты секси)))) отпад)))) давно не лецизрела таких красивых молодых людей))

Цитата:
Сообщение от Belatriks

П.С. Джо, первый раз в жизни первая признаюсь в любви!!)) (господи, докатилась!)), но правда удержаться не могу))..и дело тут не в том какие у тебя мускулы (хотя тело у тя закачаешься!), а в том какой ты сам по себе человек!-что самое интересное с тобой никогда не общалась , но видно что ты очень искренний и ...ну не знаю....в общем что то зепляет, заставляет остановиться у твоего фото! За это тебе плюсиг!!))

Цитата:
Сообщение от Я ЧеловеГ
Джо завтра приедит и буит в ахуе от того что он в изгое))
Токачто с ним по телефону болатл))
А так это вообще отдельный случай - весёлый, общтеьльный, добрый, отзывчивый, есть проблемы - помогут решить)

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Джорд- Ну тут всё Чисто Положительный,Эмоциональный,Позитивный,Отзывчивый. ...

Единственный минус За ЦСКА Болеет =)))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мариолла
...
--JordisoN-- - хороший человечек, первый из падших кого я узнала.. сошлись на почве стихов...(кстате, с тебя должок -но я не настаиваю), миленький, ласковый, немного наивный...

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс клон 1
...
Джорджа знаю по бару =) прикольный чел =) раньше был там завсегдатай
...

Цитата:
Сообщение от dimassON
--JordisoN-- - Безумный гений сидит, строчит стихи без перерыва!
...

Цитата:
Сообщение от Лукавый
...
--JordisoN-- - человек, жутко ненавидящий неожиданности... В общении эмоционален, чувств не скрывает.
...

Цитата:
Сообщение от dutch
Джордисон - знаеш и ты такой-же))) у нас результаты теста одинаковы))

Побились и против друг друга и вместе - респек тебе

Цитата:
Сообщение от serofim
Джо -засранец одним словом))

Цитата:
Сообщение от Darkthrone
...
Jordison - Эмоциональный парень, вечно зависает в баре. ...

Цитата:
Сообщение от Буревестник
...
--Jоrdison-- - другЬ Фрика )
...

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Джо- Real Man которого я уважаю и всегда рад попить пива и поговорить как с фанатом тяжелой музыки:Metallica Slipknot в частности.
...

Цитата:
Сообщение от Khashidius
...
Джо - человек с принципами. Умеет себя вести. Комуникабелен

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Джо - лично не знаком, хотя пересекались... =)) намано познакомицца не получилось =) Так что опишу по форуму - жизнерадостный, веселый, эмоциональный человек, справедливый, пишет оч красивые стихи, виднА его часто посещает муза... и не одна)
P.S. Ну чуть-чуть приврал, эт чистА-конкретно моё мнение.

Цитата:
Сообщение от Феалкел
О Джо реальный чел,видл в реале , да и в хадде общались...джо ты меня поймёшь : Манчестер вперёд =)))

Цитата:
Сообщение от --HuKuTka--
а так Джо афигенный чел.. вседа в асе даст совет))) жилбы поближе то через пару лет хотилбы к нему в фитнесс клуб))) аватарка ещё мне его нравиться..и дневник прикольный

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Джо каратель!офигенный чел,класно побились с ним)

Цитата:
Сообщение от mary333
Александр с моего ВУЗА) прикольный чел) наш любимый каратель)

Цитата:
Сообщение от The Blade of Chaos
Джо знаю только по отзывам Фрика ака карапуза ака БублеГа, ну и немного по форуму, кажется очень умным и добрым человеком

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

...
Джо -- гатичный коратель))) лю тя -- иногда ))) цем)))

Цитата:
Сообщение от Адский Бодибилдер
Джо- хороший прикольный чел ,наш чел )) знает что такое .."покачать бицак" ))) прикольный)не тупит))
...

Цитата:
Сообщение от Бастет
Джо - неординарный человек, благодаря таким людям игра становиться интересней.

ЗЫ: Общались раньше =) как же все быстро меняется

Цитата:
Сообщение от gili1212
...джо- ну что добавить, форум все за него говорит, хотя в чате долеко не всегда такой сомоуверенный как кажется на форуме=)
...

Цитата:
Сообщение от Ежикий
...
Джо ...тоже...веселый радосный как и Фрик..
...

Цитата:
Сообщение от Барса
Джо... сейчас покраснею

Милый, общительный, просто не может жить без женского внимания и комплиментов , немного наивен(поправимо)... подводя итог... просто редкостное чудо

Цитата:
Сообщение от n0thing
...
Джо:
веселый,добрый,в розовых очках.
все девушки у него пупсы,что Не может не радЫвать.
...

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
...

Джо - оч хороший. Оч оч хороший. ОЧ ОЧ ОЧ хороший Нет, правда, молодец Джо, только вот единственный недостаток - ОЧЕНЬ обидчивый))) *предчувствую следующий обиженный пост Ждо=))*
....

Цитата:
Сообщение от komok2006
Джо не сердись на нас.Ты правда хороший человек,умный,рассудительный,прекрасный собеседник.С удовольствием поздравлю тебя с днем рождения.

Цитата:
Сообщение от RahXephon
Я люблю Джо! Только не обижайся.

Цитата:
Сообщение от Street Racer
...
Джо: Джо из камбоДжо Добрый, умный, спортсмен. Создаётся впечатлеие, что явно положительный герой
...

Цитата:
Сообщение от ВОИН666
...
Джо - легенда хаддана,один из крутых челов,мало с ним правда общался,но впечатление оставил хорошее=)))
...

Цитата:
Сообщение от Black Angel Heart
...
Джо-Красивый,сильный парень)))))
...

Цитата:
Сообщение от SER GANT
...
Джо сказать можно много хорошего, потому не буду нагружать всех и так все знаете насколько он хорош
...

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Джо - спортивный человек, очень активно общающийся на форуме, ловелас, и просто настоящий мужик

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Джо - когда начал играть мягко сказать ты мне не очень понравился Особенно по высказываниям в топе про то когда я клан создал Показался неадыкватным что ли ....
Но потом поменял своё мнение когда мы начали общаться , воплне адыкватный и хороший человек , весёлый ну и конечно же всегда рад дуэли

...

Цитата:
Сообщение от Elfie
Джо - интересный человек, добрый как мне кажецца хороший друг, и человек которому монн рассказать практически всё, не боясь что он осудит и не поймёт)

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
...
Человек из КамбоДжо - ни разу не общались, но из постов на форуме и отзывов Сержанта заключаю что это Человек с большой буквы "Ч".
...

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
....Джо-Общаемся мало но репу он повышает регулярно)
...

Цитата:
Сообщение от Londo
...

Джо - Ну что про него можно сказать? Разносторонний и весёлый человек. Не отбиваеЦЦа фразами - "Не мешайте работать", "Ой, у меня молоко Убежало", "Ай, у меня левая часть нижней подмышки восполилась, не могу писать". Приятный собеседник )

Цитата:
Сообщение от Випера
Джордисон - я с ним практически не общалась, поэтому ничего плохого, впрочем, как и хорошего, сказать не могу... Отмечу лишь его некоторую склонность к поверхностному суждению и склонность замечать только следствия, не пытаясь понять причину...

...
Х.З.
Сейчас играет: Сейчас играет: Enya - Only Time Enya - Only Time
Дата добавления: 15.06.2007 в 21:02 - Коментарии (0)
Вот приехал с прогулки...зашёл в Хад.Пообщался с хорошим человеком...натолкнуло на мысль.А смысл щас играть?Смысл трудиться, когда твой труд и твою работу считают развлечением? Смысл что-то доказывать, если всё равно не поймут.
Короче, смысла нету...даже, если когда-нибудь придётся из Карателей уйти, обещаный ЧС Ульта не даст играть.А быть как в заключении, не хочу...не страшно...
Вопрос времени и всё закончится...думаю навсегда...
Хаддан.
Сейчас играет: Сейчас играет: KoЯn - One KoЯn - One
Дата добавления: 15.06.2007 в 20:52 - Коментарии (6)
-==-

Однажды вечером, сижу я у одного своего друга Лёши.Сидим,смотрим фильм, пьём , общаемся.Потом я стал замечать,что он каждые 10 минут сворачивает нам фильм и ставит циферки в маленькое окошко, затем возвращает нам просмотр кино на 10 минут. После окончания фильма я спросил у него что он делал.Лёша объяснил, что играет в онлайн игру под названием Хаддан.Рассказал мне всё что знает об игре, как и что делать.Я заинтересовался.Придя домой после посиделки, я включил комп, зашёл на сайт этой игры и стал регистрироваться.Так как я ещё не знал понравится мне игра или нет, я не задумывался над ником и ввёл первое что пришло в голову - Armaggedon .Итак дата моего официального появления в хаддане - 24.07.006 01:00.Я начал играть.Параллельно с этим, мой друг объяснял мне куда идти, как качаться, что покупать.Я докачался до 4 уровня, но понял,что начудил, а денег не было.Решил зарегиться заново.Но проблема в том,что я не знал, что предыдущего персонажа надо блокировать на форуме.И создал нового, не блокнув старого. Ник второго чара был Demon 7.Снова дойдя до 4 уровня, понял, что игра очень интересная, но уж слишком дебильный ник . И не заблочив второго, создал третьего. Ацкий Сатана оказался уже более удачным персонажем.Я довольно быстро развился до 7 уровня, собирался вступать в клан, вместе с моим другом Лёшей.Кстати, ник его перса - Ordling.Так вот, когда он уже вступил в клан Демоны и ждал меня, у моего перса возникли проблемы с проверкой на чистоту.Я оказался мультоводом.Причём самое забавное, что мои "мульты" появились раньше, чем мультовод. Мне дали каторгу на 50 руды и изгой на месяц. Поначалу я пытался как-то добыть такое кол-во урана, но потом понял, что легче создать нового персонажа. На этот раз я догадался зайти на форум и заблокировать Ацкого Сатану.

8 Августа появился новый, четвёртый мой персонаж, его ник не на много отличался от предыдущего, да и его судьба не была намного счастливее, чем у последнего из чаров. Адский Сатана за 1.5 дня получил 8 левел и собирался вступить в клан "Демоны", где его уже заждался друг Лёша.Пока я ждал проверки на чистоту, которая на этот раз должна была быть удачной, мне в приват постучал игрок SEMPER и уговаривал вступить к нему в клан.Этот клан назывался "Орден Пегаса".Семп говорил, что клан очень перспективный.Он почти меня уговорил, но глава данного клана сказал, что не возьмёт меня, потому что у меня есть якобы второй персонаж.Я долго не мог понять, что за второй персонаж, ведь больше никаких мультов у меня не было.Но оказалось,что он имел в виду инкорнацию, которой я даже не играл.Ну в общем всё закончилось тем, что в Пегасы я не пошёл.Когда проверка была готова, я задумался.А что если пойти не к Демонам, а куда-нибудь ещё.Мне в глаза сразу бросились ещё 3 клана: Орден Тьмы, Дворы Хаоса и Ангелы Тьмы.Я пообщался с населением по поводу этих кланов и мне рассказали много интересного.Насчёт ДХ сказали, что туда просто так не попадёшь, что туда берут далеко не каждого.И помимо этого нужно будет взять путь Души.Мне этот путь, конечно нравился, но вот путь Силы меня привлекал больше. В итоге пришлось отбросить клан "Дворы Хаоса", несмотря на то, что с главой этого клана - Дарой, я начал общаться когда покупал у неё медные кольца, а потом обменивал их на медные +1,+2 с доплатой.Далее я думал насчёт клана "Ангелы Тьмы", главой которого на тот момент являлся Вампир Маг Древности [30] Информация о персонаже
Раса: Ангел Тьмы.К сожалению и этот клан пришлось снять со счетов, из-за того, что онлайн клана был крайне низок, численость клана становилась всё меньше и как следствие, клан постепенно разваливался.Очень жаль В итоге остался Орден Тьмы, ну и Демоны, где был мой друг.Я поговорил с главами обоих кланов - Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк и Рыцарь Ужаса Лукавый [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф и выяснив, что они союзники, решил пойти всё-таки в Демоны.Так я стал клановым игроком.По получении 9ого левела я взял путь силы.Я развивался, качался, делал себе шмот, наслаждался игрой.Хаддан очень сильно затягивал, но вот...случилось необратимое.10 сентября у меня был день рождения, я очень активно его отмечал.Праздновать начал ещё в ночь с 9 на 10.К тому же у меня ДР совпадал ещё с двумя хорошими друзьями.В общем отметили на славу.И вот когда я вернулся домой, с дня рождения: весёлый и довольный, но немного пьяный, включил компьютер, зашёл в Хаддан, то на меня тут же напал favor1t.Ну я сгоряча и по пьяни высказал ему всё, что думаю.(Я думаю меня можно было понять.ДР
всё-таки + пьяный, хотя сойдёмся на то, что фавор этого не знал) Потом мне рассказали, что у нас война с кланом Легендарный Легион, которая началась по каким-то нелепым причинам.Ну я естественно был недоволен, что ничего не понятно, а нас бьют и ничего толком не объясняют.Поэтому, в силу своего вспыльчевого характера, начал всячески высказывать своё недовольство действиями персонажей из ЛЛ в очень грубой форме.Больше всех доставалось Фавору, ну и ещё Айскрашеру перепадало.В итоге, даже после окончания войны с ЛЛ, я остался в ЧС у клана ЛЛ без права выхода, наряду со всем кланом "Лига
Выдающихся Джентельменов".Нападения продолжались и мне ничего не оставалось, как заблочить своего персонажа 13 уровня.Я подал заявку на форуме и зарегестрировал нового перса, не дождавшись блокировки Адского.Так JordisoN без палочек был заблочен как очередной мой мульт.

И наконец после блокировки Адского Сатаны, 19 сентября 2006 года на Хаддановский свет появился окончательный мой персонаж, имя которому j0rD1s0n. Так же как и Адский Сатана, я очень быстро достиг 8 уровня и нераздумывая вступил в клан "Демоны".На этот раз, мой персонаж был раскачан на редкость грамотно. Благодаря упорной работе в шахте, я накопил на нормальный шмот и купил 17 умений.Возможно поэтому будучи на 9 уровне, я побеждал игроков на 2 уровня выше меня.На 13 уровне, я побеждал всех своих сокланов, даже своего главу - freak02.Через некоторое время, у нас началась новая война с ЛЛ, причины которой на этот раз тоже были мутными.Якобы кто-то кому-то что-то рассказал не то...и понеслась.На этот раз война прошла более безболезнено для моего перса, которой на тот момент был главой БО.Но зато нашему главе, Фрику, пришлось покинуть свой пост и отправиться в Инквизицию.Новым главой стал HoPD ,а я стал замом.Мы смогли поставить клан на ноги, после ухода бывшего главы, привели новых людей.Клан стал жить дальше.В конце октября - начале ноября, был создан новый клан - The Fallen Angels, главой которого был Between Angel And Devil.Туда пошли многие хайлевелы и в том числе многие из моих друзей из клана "Демоны": Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк, Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Mayzer, его приасвещенство, Мед .Через некоторое врямя туда пришёл и я.Я сделал своё дело в Демонах, я помог им возродиться.Теперь были другие цели.

Придя в Фаллены, я тут же оказался в храме на месяц.У нас была война с кланом, в который я хотел когда-то вступисть - "Дворы Хаоса". После долгой изнурительной войны, мы всё-таки подписали нейтралитет, затем пришлось подписать его и с кланом "ШТУРМ", который тоже принимал участие в нашем избиении.Выплатив контрибуцию в большом колличестве двум топ-кланам, мы начали своё развитие.Придя в клан, я тут же сдал все свои ресурсы в клан-казну, а так же те вещи, которые мне оставил мой друг Ordling, перед уходом из игры...Эх..жалко, что ушёл!На протяжении полугода, я работал на клан, помогал ресурсами, общался с разными людьми из других кланов, дабы в будущем подписать какой-нибудь выгодный союз, но всё шло как-то не так, как хотелось бы.Мне наконец-то сделали щит ужаса + 3, на который, я думаю, заработал своим трудом.27 декабря после взлома Хаддана, некоторые из моих друзей были заблочены за взлом и участие в оном. Данное известие очень сильно меня расстроило и вновь благодарая моему характеру, я получил бан на форуме до 1 января, а в игре я получил блок за оскорбление администрации.Блок длился ровно час. После этого я остыл и извинился. Вместо блокировки мне дали неделю изгоя и 100 руды без права выкупа.31 декабря кол-во руды было уменьшено до 50.Самое интересное, что со мной на каторге пребывал ещё и Постигший Изначального Ибо [57] Информация о персонаже
Раса: Эльф, у которого наказание было аналогичное и за то же нарушение. За 4 дня я выкопал 50 руды и осталось дождаться окончания изгоя.И вот когда я ,наконец, дождался освобождения, вся новогодняя халява закончилось.Обидно.
В в конце февраля, у меня состоялась долгожданная свадьба с Мисс Молдова .Наш брак продлился ровно месяц, после чего из-за часты разногласей и споров я подал заявку на развод.
Где-то в марте, точно не помню, наш глава, Бит, забрал у меня щит для своих целей... жалко конечно было.Всё-таки я всегда старался работать на клан.Я попросил его сделать мне кольцо медное + 4, за мои ресурсы, раз уж забрал щит.Он согласился, но потребовал ещё 10к монет.Я согласился, хотя было немного неприятно.Я дал ему ресурсы на кольцо и 3к монет, ещё 7 был должен.Бит сделал мне кольцо.Потом у него был такой день, когда он хотел делать хорошее, он сделал мне броню и серьги охотника + 2, как подарок.Я был очень рад.Затем, Бит и мои сокланы решили меня покачать в кулачных боях, следствием чего стал изгой на месяц.Но по истечению 10 дней, я вышел по У.Д.О. Была правда одна особенность, которая меня всегда очень напрягала, то, что Битвин постоянно мне тыкал в то, что он сделал мне подарок в виде этих шмоток и постоянно указывал мне, что я должен ему ещё 7к мн.Подарки надо дарить так, чтобы не напоминать потом типа: "А вот помнишь, какой я тебе подарок тогда подарил, не забывай об этом, помни, какой я хороший." В один прекрасный день,я захотел отдохнуть от игры и уйти в ПСЖ, тогда Бит в очередной раз напомнил мне: "А ты не забыл, что ты мне ещё 7к мн за кольцо должен?".На этот раз мои нервы уже окончательно не выдержали, и я высказал ему всё, что я думаю о нём и этой ситуации.В итоге я отдал кольцо, несмотря на то, что сделано оно было на мои ресы и 3к уже были заплачены, естественно он мне их не вернул, зато так же забрал свои "подарки" - броню и серьги.После этого я окончательно и бесповоротно вычеркнул игрока и владельца персонажа Between Angel And Devil из списка своих друзей.Больше я не желаю иметь с ним никаких отношений.После этого проишествия, я ещё больше захотел уйти в блок.Я написал топ в котором не хотел поплакаться, как возможно могли многие подумать, а просто высказать свою благодарность всем своим друзьям за то, что терпели меня всё это время, пожелать им удачи.Ну и ещё высказать отдельную "благодарность" Биту.

В итоге я уже собирался писать заявку, как меня попросила написать Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф ей в приват.Я написал.Она сказала мне много очень приятных и умных вещей.Она уговорила меня остаться.Возможно я немного наивный, а может и много, но мне показалось, что её слова были действительно искренние.Иначе зачем ей писать человеку, с которым она практически не общалась, и уговаривать его остаться, объясняя, что тут есть друзья, которым он дорог.В общем, после этого разговора я о многом задумался.И главное к чему я пришёл это одна мысль.А те ли друзья, которые кричат о том, что они друзья и что помогут в любой ситуации?Или друзья это те, которые не говорят тебе об этом, а показывают своё отношение и дружбу на деле?
После этого я реально очень сильно зауважал Олю и Эда.Возможно в игре они немного вызывающе себя ведут, но я уверен в том, что они просто так играют.Это их стиль игры, потому что, пообщавшись с ними обоими, я осознал, что в жизни они замечательные и умные люди, с которыми всегда есть о чём поговорить. Поэтому, если когда-нибудь я смогу вступить к ним в клан, если они действительно будут рады меня там видеть, то я незадумываюсь наплюю на II ступень вампиризма и сменю путь, ведь отношение людей ко мне для меня важнее, чем какая-то картинка, обозначающаяя мнимую принадлежность к игровому мировозрению.

Ладно, вернёмся к истории.После того, как я решил остаться в игре, я стал работать на себя и намекнул, что мне бы хотелось получить дань уважения и часть средств за проделаную работу в клане, я менял добытые мной ресурсы в шахте, на ресурсы из леса, накапливая себе на шмот.В итоге, в мае месяце, когда образовался отряд карателей в Инквизиции, я окончательно решил покинуть клан The Fallen Angels, после семимесячного пребывания в нём и вступил в Отряд Карателей Ордена Инквизиции.
Сразу после вступления на меня и ещё 5ых карателей обрушился целый вал критики.Были разные высказывания.Говорили, что мы халявщики, что мы блатные, что всё нам выдали на халяву, чтобы мы там развлекались, но ведь всегда легко говорить, когда не знаешь.А не пробовали ли вы задуматься над тем, почему Дарк Энжел ушёл в Послушники?Почему Фавор не играет с 1 мая?Почему фрик играет 2 часа в неделю?Раз такая халява, почему бы ей не пользоваться? Да потому что нету никакой халявы.Есть работа.Да, у нас шмот + 4, но толку от этого шмота, если тебе его негде применить.У нас нету профессии, у нас отключены боты, мы не можем веселиться в баре.У нас ломается оружие, самая основная вещь нашего инвентаря.У нас нету ЗП,есть только 30% ресов от общей суммы, которую мы добудем в течении недели.Остальное в казну.Какая такая халява?А вот вы, уважаемые можете копать, можете бить ботов, можете веселиться в баре.Вы можете всё.Даже просто инки могут пойти и побить ботов, покопать в шахте, что же вы на них-то не кричите?То,что у нас не ломается шмот...а вы думаете, если бы он ломался, то нам бы его не починили или не выдали новый?...это же наш служебный шмот, он был, есть и будет.И добываем мы ресы в большей части не для себя, а для ОИ и на элики нападений.Так что в следующий раз сначала попытайтесь всё понять, а потом уже делать выводы.Но всё вышесказаное никак не обозначает, что мне в карателях плохо.Я побыл клановым, ощутил все прелести и несчастья клановой жизни.Я пришёл в каратели, чтобы как-то разнообращить свою игру, испытать что-то новое, немного заработать и не более.Щас я в Карателях, но если придёт время, когда мне придётся оттуда уйти, то мне бы хотелось попасть только в клан "Дворы Хаоса", потому что это единственный клан, люди из которого постоянно общаются со мной, идут на контакт, в то время как сокланы, с которыми я был 8 месяцев даже не пишут.Только Лукавый, с которым мы и в клане то никогда не были вместе.Если же я окажусь в ДХ не нужен и меня там не захотят видеть, то мой путь один - ПСЖ.

15 июня состоялась моя вторая свадьба в хаддане, женой стала Сила: Вампир, Душа: Паладин Души BotaNik [57] Информация о персонаже
Раса: Человек. Надеюсь этот брак станет более удачным и последним.Не любитель я менять жён.Теперь рядом есть надёжный человек, который всегда поддержит.Спасибо, Аня.

Вот и всё.Пока...
Фото Джоуи Джордисона.
Дата добавления: 15.06.2007 в 20:52 - Коментарии (0)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.

Page generated in 0.0646 seconds (63.79% PHP - 36.21% MySQL) with 43 queries