Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Катришка
Статус: Публичный
Записи: 2 (: 0)
Коментарии: 3
Начальная дата: 14.06.2007
Последнее обновление: 19.06.2007
Просмотров: 462

Описание: Жисть

День 4
Сейчас играет: Сейчас играет: шепот занудной работы ))) шепот занудной работы )))
Дата добавления: 19.06.2007 в 11:21 - Коментарии (0)
Вот теперь еще и муза вернулась с перекура, и поперло так, решила выложить. Чуть позже, конечно свое творение, оно у меня стеснительное на люди показываться боиться, вдруг засмеют. Ну, это я так, маленькое отступление, так сказать. А муза, она зараза такая всегда не вовремя, нет, чтобы когда время свободного куча пиши не хочу, нет же обязательно, когда на работе, да еще и работы целый воз... но что то я опять отвлекаюся. Так вот собственно оно:

В Хаддане маги хохотали,
Катришка шла в последний бой...

Ну теперь точно оно:

Навеянно Хадданом...

Потные спины,
Не шагу назад.
Ломкие кирки,
В ладонях дрожат.

Пыльные шахты,
Внизу тишина,
И на поверхность,
Восходит луна.

Бледные тени,
Ползут не спеша,
Эльфы и орки,
Скорее сюда.

Мертвых незримо,
Крадущийся прах.
Мы остановим,
Все в наших руках.

Только не знали,
Те, что кричали,
Мертвыми сами,
Давно уже стали...
день 1
Дата добавления: 14.06.2007 в 11:24 - Коментарии (3)
Предисловие.

Работа, работа и еще раз работа. Скучно. Нужно что-то делать... Так полазить по всяким там форумам оставить свой неизгладимый след. Снова работа, работа... вот прилипчивая зараза. Так вроде бы отстала. Скучноооо. Ой, а что это за ссылочка на umora.ru, кхым посмотрим. Хаддан онлайн игрушка, так это уже интереснее...

день 1.
Так, ничего не понятно, что, куда, откуда, зачем. Шахтеры какие то потные грязные, орут чего-то ресы какие то... непонятно. Еще этот как его там вездеснующий. Инки разные блочат, молчанку дают... мда вот и свобода слова. Нет надоело, ерунда какая то...Ой время то домой пора. Вуря.

День 2.
Что бы такое поделать, чтобы убить раб.время? А Хаддан, да ну там ничего не понятно дурацкая игрушка. Час прошел. Так пойду чайку налью. Время, что же ты так тянешься. Ладно залезу, все равно делать нечего... Квесты, интересная штука. Так начнем-с
Ой а время то уже домой... ну еще с полчасик и пойду.

День 3.
Выбираем профессию... шахтером не нужно родиться, им можно просто стать.
Теперь уже я ругаюсь, одни медяха прет, не ну что за беспредел.
Так инк за ругань и сис. сообщения предупреждения дал... не порядок. Опять домой пора, что же так быстро время то летит..

PS Играть, играть и еще раз играть...

Наркомания отдыхает, когда есть он Хаддан.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.

Page generated in 0.0219 seconds (36.82% PHP - 63.18% MySQL) with 14 queries