Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: МаМа
Статус: Публичный
Записи: 3 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 25.07.2007
Последнее обновление: 25.07.2007
Просмотров: 777

Описание: ПРАВДА ЖИЗНИ ИЛИ ЮМОР СУМАШЕДШЕЙ!

УСПЕХ В ЖИЗНИ! Как его добитца!?
Дата добавления: 25.07.2007 в 13:36 - Коментарии (0)
Сижу на работе и скучаю... клиентов мало... так что можно говоря ковырять в носу и плевать в потолок. Но это конечно образно.. так я поступать я не когда не буду.. и не надейтесь.. даже если на колени встанете.. все равно не буду.. я же знаю.. что ковырянием в носу можно палец сломать, а если плевать в потолок... то слюни то падуют в низ на плюющего..

Ну так вот.. сижу я сижу.. и думаю.. думаю.. и еще раз думаю.. а думаю я вот над чем.. что каждый человек может стать богатым, успешным, красивым мачо или красивой бизнес в-умен... но мало кто в это верит и даже не задумываются об этом... а точнее говоря! Они не верят в себя и очень ЛЕНИВЫ!!!. Многие корят судьбу за свои ошибки и свои неудачи.. но в этом виноваты только мы.. и не кто иной.. Что мешала каждому человеку учится и совершенствоваться.. не кто! Многим мамы и папы наоборот говорили и говорят своим деткам что бы они учились и получали высшие образование.. учили иностранные языки... что образование это самое главное.. но не кто не брал эти знания.. даже те кому эти знания подавали чуть ли не на блюдечке с голубой каемочкой.. А кто брал то выбились в люди и заняли свою ступеньку стабильности и успеха. Некоторые люди вообще всю жизнь учатся.. не останавливаются на одном институте или не на одном языке.. они все учатся и учатся.. таких специалистов берут с большем желанием в крупные фирмы.. потом эти люди продвигаются по служебной лесницы.. знакомятся с полезными людьми.. и доходят до вышки!! Или уходят с той или иной фирмы с большим опытом знаний и устраивают себе той или иной рубеж.. Такие люди не останавливаются на достигнутым.. они постоянно идут все выше и выше.. они постоянно создают себе цели.. и идут их покорять, а когда цель достигнута.. они ставят себе еще одну и т.д и т.п. они не будут плакать какие мы несчастные.. какие мы больны.. и как же я устал.. нет они такое почти некогда не скажут.. они будут идти на пролом как танки.. ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ ДОБИВАЮТСЯ УСПЕХА В ЖИЗНИ!!. А вот те кто постоянно болеют ленью и пофигизмом мало чего добьются успеха и процветания. Им это незачем.. им нормально и так. окончить какой нибудь один институт.. и устроится по профессии не повышая квалификации.. и только мечтающий о богатстве.. которого врятли у него (ее) будет. ну если конечно не ожидано как гром среди ясного неба, упадет им на голову миллиард баксов может и разбогатеют.. и то если не спустят на ветер все деньги на на всевозможные пустяки, а бывает умирают всякие бабушки или тетушки которые живут в других городах и что нить завещают... но это бывает крайне редко....

ТАК ВОТ! ВЫВОД К ТОМУ ЧТО Я ТУТ ВООБЩЕ НАХИМИЧЕЛА: УЧИТЕСЬ, УЧИТЕСЬ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЕСЬ! НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ИДИТЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИ И ТОЛЬКО ТОГДА У ВАС БУДУТ ВИЛЛА НА БЕРЕГУ МОРЯ И МНОГО ДЕНЕГ! А ЕСЛИ ВЫ МАЛО УЧИЛИСЬ, НЕ СТРЕМИТЕСЬ К ЧЕМУ ЛИБО, ВАС И ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ?! ТО ВЫВОД ОДИН: ВЫ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ЛЕНТЯЙ И ВАС ТОЛЬКО ОСТАЕТСЯ СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО И МЕЧТАТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕКОГДА С ВАМИ НЕ БУДЕТ!
Мой стихи Я писала их тогда, когда был ступор в моей жизни
Дата добавления: 25.07.2007 в 13:21 - Коментарии (0)
Мне мама в детстве пела колыбель
Слова, которые запомнились на вечность,
Но те года прошли как сон
И у меня сейчас тоскливо в сердце.

Так хочется порой, вернутся в детство
Где нет забот о бытие своем
Где нету злобы, зависти, бесчинства
Где будет только радость без хлопот

* * * * * * * * *

Зачем мне жить на этом свете?!
Зачем грустить и унывать!?
Ведь нет на свете добрых принцев!
А есть придательство и лживость.

Зачем мне столько боли в сердце,
Зачем мне плакать по ночам?!
Мне надоела серая унылость
И нету сил востать из гложущего сна!

Ведь много есть на свете, подлости и смрада
И только маленький просвет в ночи.
Но темень много в жизне затмевает
И ненайти в нем светлого и чистого пути.

Обсуждаем)) Мне очень интересно ваше мнение.
ПЕРВАЯ ЗАПИСЬ
Дата добавления: 25.07.2007 в 13:20 - Коментарии (0)
Ну вот я и решилась создать свой дневник в рамках Хаддана)))) Надеюсь он вам понравица) Ну а если нет. То у меня для вас всегда будет один ответ))) ДОГОДАЙТЕСЬ КАКОЙ)))

Здесь я буду писать все что я думаю. что я переживаю... шутки... серьезные высказывание.. мысли... фотографии.. разные красивые картинки и аниме))) все что я смогу сюда запихнуть))

Ну что я начинаю)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Page generated in 0.0227 seconds (37.93% PHP - 62.07% MySQL) with 14 queries